[华语音乐] 满舒克-流星撞进我口袋 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-4 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
满舒克 – 流星撞进我口袋
音乐简介(About)】

「我发现流星坠落撞进我口袋 就像你眼眸刚好让我产生依赖」 不用企望流星出现就能许愿的日子 是看着你眼睛的每一天 满舒克全新单曲《流星撞进我口袋》,带你感受一场天马行空的“直球”式恋爱

【音乐歌词(Lyrics)】

流星撞进我口袋 - 满舒克
词:马程程
曲:胡宸
编曲:杨艺/王子@Soulkidz
制作人:王子@Soulkidz
监制:黄嘉雯Wenasa
配唱制作人:王子@Soulkidz
和声编写/和声:王子@Soulkidz
录音棚:Studio 21A
录音师:姜皓天 Tim Jiang@Studio 21A
混音/母带工程师:姜皓天 Tim Jiang@Studio 21A
封面设计:Zisswn
项目总监:宫尹琳Rainie
总企划:马越/崔恩京
企划营销:Hot Cake Studio
出品:Hot Cake Studio
【未经著作权人许可 不得翻唱翻录或使用】
画一副天马行空装进口袋
我还有一个愿望许进未来
知道是什么吗 不像是爱
像星星守护月亮一样乖
有一个身影落入眼里期待
我跟着她的视线左右摇摆
知道是什么吗 可能是爱
满天星光不如看她发呆
我发现流星坠落 撞进我口袋
就像你眼眸 正好让我产生依赖
说不出是什么感受 就是有点不乖
有一颗被点燃的火苗 释放花海
收下心愿 不做乖张单纯小孩
希望我世界有一点 不一样的存在
也许就是你给我勇气 大声来表白
画一副天马行空装进口袋
我还有一个愿望许进未来
知道是什么吗 不像是爱
像星星守护月亮一样乖
有一个身影落入眼里期待
我跟着她的视线左右摇摆
知道是什么吗 可能是爱
满天星光不如看她发呆
我发现 流星撞进我口袋

【文件信息(Files)】

文件名大小
满舒克-流星撞进我口袋(伴奏).flac
24.78 MB
满舒克-流星撞进我口袋(伴奏).mp3
8.26 MB
满舒克-流星撞进我口袋.flac
26.04 MB
满舒克-流星撞进我口袋.mp3
8.26 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 70612462 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105040023.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-5-4 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-4 06:15 | 显示全部楼层
满舒克好高产啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ywmmso 发表于 2021-5-4 08:10 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Penniless 发表于 2021-5-4 14:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-5-5 07:43 | 显示全部楼层
这首歌挺有意思的

温馨提示

a8690174480 发表于 2021-5-5 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-5-9 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

mtvcomg 发表于 2021-5-10 13:19 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

相许 发表于 2021-5-12 20:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2021-5-13 11:55 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示