请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周传雄-流光[高音质MP3][320K][NN/BD]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-10 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周传雄 – 流光
音乐简介(About)】

我们在流光中,追忆似水年华 我们在周传雄的音乐里 进化成更好的自己 周传雄 传世音乐中篇 第一成长主打 流光 2020,音乐教父周传雄为我们带来了「传世音乐上篇」,以勇气为名,摇滚为基底,加入电音、民谣、古典弦乐,东方器乐等各种不同元素,呈现出充满扎实底蕴与创意的新作品,从「不畏惧的少年」的纯粹自在,「你的目光」的激励前进,「新的称谓」的温情守护,到「我的世界被你包围」无限支持,周传雄的音乐让我们在2020年的无能为力,有了暖心的温度。2021,在生机与秩序的曙光,重新在地平线上展开的时刻,周传雄「传世音乐中篇」要从记忆中淬炼出感谢,继续替每一个勇敢的灵魂加油打气,拓展新的生命篇章。 周传雄的创作离不开回忆,从中找到不同的动力继续前进。每一段回忆的感谢都是成长的开始,让我们进化成更好的彼此。因为成长时期住在海边,海的千变万化是周传雄存放不同记忆的抽屉:「黄昏」是离别的地平线上,低压永夜的海面;「男人.海洋」是爱情风暴中永不后退的痴情海岸,而「流光」则是记忆幻化成粼粼流动的光影,在时间的大海中闪闪发光。或许是初恋梧桐树下逆光的白衣蓝裙,或许是深夜回家中一盏孤灯的守候,又或许是争吵后眼角闪动着无法理解的悲伤,生命中无意识的片段,闪动着有意识的光芒,一片一片落在时间的长河之上。生命之轮不断向前的行进中,就是这样的流光,让后来的我们相信,曾经用爱走过悲喜交织的路径。周传雄于是将这样稍纵即逝却又历久弥新的情感,纪录成音乐,追忆似水年华。 「流光」特别找了新世代知名情歌创作人张简君伟制作,两个世代的情歌圣手相遇格外惺惺相惜,张简君伟谦称周传雄是他的偶像,很多情歌的启发都来自于周传雄。面对“偶像”的制作案,张简君伟卯足全力提出丰富的想法,想替周传雄打造绝世的情歌经典,提出的编曲方式华丽大气,情感澎湃,但是周传雄笑称,可能是不同世代对情感的表达方式不同,面对丰富配器的编曲,周传雄似乎表达不出对回忆简单直接的闪现,制作人张简君伟立刻在周传雄情绪所到之处,现场调整编曲的配置,甚至第一遍主歌就把全部的鼓拉掉,为的就是要抓住流光重现的情感,让周传雄能够化繁为简,用最纯粹的方式,没有过多的修饰,在回忆虚实交错的感触中,唱出生命中难以承受的轻,进而诚实的面对自己。 周传雄,让我们在流光掠影中感谢,曾经的勇敢是让生命更完整的拼图。

【音乐歌词(Lyrics)】

流光 - 周传雄
词:黄婷
曲:周传雄
编曲:生命树 小王子 TOL_The Little Prince
制作人:张简君伟
配唱制作:Lisa Djaati 谢凌君
弦乐编写:生命树 小王子 TOL_The Little Prince
弦乐团:李朋/国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
和声/和声编写:洪俊扬
吉他:生命树 小王子 TOL_The Little Prince
鼓组编程:生命树 青春 TOL_Ken
鼓:陈柏州 Mr.Q
录音师:叶育轩
录音室:白金录音室/金田录音棚(北京)
混音师:王俊杰(小K)
混音录音室:强力录音室
哭过的 都笑了
想留的 都走了
狠狠被伤的 也幽默了
还有谁 关心着
谁要去 哪里呢
悔了 懂了 晚了
在最圆满的背后
总有个错误在等候
孤单接狂欢之后
微笑在眼泪中
拥有你的流光
一秒一秒流光
回忆逼我飘荡到
没有你的地方
曾经誓言
为你照耀一生的晴朗
曾几何时
只留下我半生的捆绑
灿烂我的流光
一点一滴流光
你却已经幸福在
没有我的地方
旭日东升
洒满我到不了的天堂
夕阳西下
思念依旧比相处漫长
两个人 的快乐
一个人 留在这
聚了 散了 晚了
在最圆满的背后
总有个错误在等候
孤单接狂欢之后
微笑在眼泪中
拥有你的流光
一秒一秒流光
回忆逼我飘荡到
没有你的地方
曾经誓言
为你照耀一生的晴朗
曾几何时
只留下我半生的捆绑
灿烂我的流光
一点一滴流光
你却已经幸福在
没有我的地方
旭日东升
洒满我到不了的天堂
夕阳西下
思念依旧比相处漫长
灿烂我的流光
一点一滴流光
你却已经幸福在
没有我的地方
旭日东升
洒满我到不了的天堂
夕阳西下
思念依旧比相处漫长
哭过的 都笑了
想留的 都走了
狠狠被伤的 也幽默了

【文件信息(Files)】

文件名大小
周传雄-流光(伴奏).mp3
11.11 MB
周传雄-流光.mp3
11.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 23347346 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105100046.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

灵魂—堕落者 发表于 2021-5-10 04:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-10 04:58 | 显示全部楼层
周传雄真的回归了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanlilin 发表于 2021-5-10 09:06 | 显示全部楼层
好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

i9n7uq 发表于 2021-5-10 10:25 | 显示全部楼层
周传雄,周传雄!

温馨提示

qldx927 发表于 2021-5-12 14:03 | 显示全部楼层
感谢分享多多益善
该会员没有填写今日想说内容.
blain 发表于 2021-5-12 14:38 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

baizhugu 发表于 2021-5-14 11:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,

温馨提示

STEP 发表于 2021-5-14 14:12 | 显示全部楼层
谢谢大佬

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2021-5-14 17:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

可原 发表于 2021-5-16 07:33 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示