[华语] 胡小斐-莫名关系 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-11 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡小斐
音乐简介(About)】

分开后你还会思念对方吗? 有的人满不在乎的说想念啊,毕竟之前爱过。 有的人说不会想念,再抬起头已是泪流满面。 曾经最亲密的关系,变成了摸不着头脑的莫名关系。 分手后不能做朋友,因为彼此伤害过。 不可以做敌人,因为彼此深爱过。 我们的关系就是最熟悉的陌生人吧。 就让这份深沉的思念沉在心底吧。 愿每个曾经认真相爱的人都会被上天眷恋!

【音乐歌词(Lyrics)】

莫名关系 - 胡小斐
词:任永恒
曲:任永恒
编曲:贺佳豪/任永恒
吉他:杨春
和声:陈永涛
音频编辑:王子粤
混音/母带:杨尚衡
人声录音工程师:刘芒
人声录音室:DBZ1987
配唱制作人:袁文睿
制作人:袁文睿
监制:周富坚
设计:周畅
统筹;高璐
宣发:郝月明
OP:北京伯音时代文化传媒有限公司
一个人 旅旅游 偶尔看看小说
也有时 会难过 出于太多工作
周一时盼日落 周末变孤独者
这一路奔波 在城市中穿梭
你已是我心中 唯一燎燎之火
也难过 也爱过 总会惊慌失措
假装不甘示弱 独自流离失所
可是谁会懂 想你的我
那时的我们两个人
笑的多满心欢喜
最后却剩我一个人
傻的多可笑至极
慢慢的不再谈心
话题也寥寥无几
最后变一字不提
你已经销声匿迹
现在的我们两个人
已变成莫名关系
如今却剩我一个人
学忘记你的勇气
那时我傻的可以
活该要向你走近
怪我盲目自信
以为那时的你
能有结局
你已是我心中 唯一燎燎之火
也难过 也爱过 总会惊慌失措
假装不甘示弱 独自流离失所
可是谁会懂 想你的我
那时的我们两个人
笑的多满心欢喜
最后却剩我一个人
傻的多可笑至极
慢慢的不再谈心
话题也寥寥无几
最后变一字不提
你已经销声匿迹
现在的我们两个人
已变成莫名关系
如今却剩我一个人
学忘记你的勇气
那时我傻的可以
活该要向你走近
怪我盲目自信
以为那时的你
能有结局
那时的我们两个人
笑的多满心欢喜
最后却剩我一个人
傻的多可笑至极
慢慢的不再谈心
话题也寥寥无几
最后变一字不提
你已经销声匿迹
现在的我们两个人
已变成莫名关系
如今却剩我一个人
学忘记你的勇气
那时我傻的可以
活该要向你走近
怪我盲目自信
以为那时的你
能有结局

【文件信息(Files)】

文件名大小
胡小斐-莫名关系.flac
33.21 MB
胡小斐-莫名关系.mp3
12.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47702720 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105110057.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

keepworkingsp 发表于 2021-5-11 04:00 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-11 09:58 | 显示全部楼层
胡小斐是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shijian0316 发表于 2021-5-15 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2021-5-15 12:24 | 显示全部楼层
下来听听先

温馨提示

bxqt 发表于 2021-5-20 20:03 | 显示全部楼层
好歌陪伴好生活

温馨提示

ZWH07 发表于 2021-5-21 20:07 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

jian123123i 发表于 2021-5-23 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

fuyuyu 发表于 2021-5-24 19:17 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

腥气 发表于 2021-5-25 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示