[华语音乐] 田燚-流明 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-16 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
田燚 – 流明
音乐简介(About)】

时间:2021.05.14 状态:心动 心情:无数个黑夜 只想要与你 腾讯音乐娱乐特别企划「新赏」之 「今天情人节」 EP04 田燚 《流明》 情人节是专属于爱侣的纪念日,甜蜜情意在彼此激动的心跳声中蔓延成最悦耳的旋律,而音乐,生而为承载情感,当情人节与音乐碰撞之后,那些不曾说出口的话就被谱成歌,在当下契机,送给我最爱的你。「今天情人节」是由腾讯音乐娱乐推出的全新音乐特别企划,于一年12个意义深刻的情人节发布新曲,契合每个情人节的情感主线,并邀请12组当下实力与人气兼具的歌手打造新时代情人节歌曲,从不同视角诠释独一无二的爱情,戳中听者的内心柔软角落。「今天情人节」由田燚向你温柔诉说,虽然夜晚很黑,但那些望向你的真挚眼神,与你回应给我的细腻情绪,足以成为点亮黑夜的「流明」。 喜欢是藏不住的,当我们找到了眼里的光,又怎么能不去凝视它呢。《流明》由华语乐坛新生代歌手田燚演唱,整首歌曲平缓舒适,听完全曲仿佛了做了一场美妙动人的梦。今天是5月14日玫瑰情人节,田燚用他温暖干净的嗓音,小心翼翼般地触及到听众内心那段最值得呵护的感情。在喜欢一个人的旅程中,无论你是否感觉到孤独、不安或委屈,这首歌都能为你创造出一个消解负面情绪的空间。 今天情人节,终于可以告诉你,无数个辗转反侧的晚上,是因为想念你。流明,它原是光通量的国际单位,但它也是一个浪漫的词语。太阳是流明,月亮也是,在我心里,会发光的你也是。人群中,我一瞬就能感知到你的存在,而我今天的愿望,便是希望你也能看见我身上的流明。对你的感觉,好像小王子与他的玫瑰花。在这个寂静星球上,牵挂我每一个时刻的,是你静静的,是我喜欢的,温柔。祝你,玫瑰情人节快乐。

【音乐歌词(Lyrics)】

流明 - 田燚
词:魏楠
曲:杨格
编曲:杨格/胡静成
制作人:杨格@森岛文化
执行制作人:魏楠@森岛文化
音乐企划:大凯Stu@森岛文化
弦乐监制:胡静成
小提琴:庞阔/张浩
中提琴:毕芳
大提琴:郎莹
弦乐录音:李昕达@九紫天诚
配唱制作人:宇儿/杨格
和声编写/和声:杨格
音频编辑:杨格
混音/母带:周天澈@Studio21A
录音师:李宗远@Studio21A
录音室:Studio21A
摄影:周柯利
视觉设计:游@念之影像
监制出品:姜晗@TME制作家
TME特别企划「新赏」之「今天情人节」
匿名的问候
从什么时候
变成十分 寻常的动作
眼中的温柔
不用谁多说
你经过 像梦在 交错
视线所及 好像什么事 在进行
心动证据 忽暗又忽明
谁能藏住 喜欢
我能感应 你的距离
人群中 一眼就可以 望向你
你是心底 无数流明
经历黑夜 只想要与你
眼中的温柔
不用谁多说
你经过 像梦在 交错
视线所及 好像什么事 在进行
心动证据 忽暗又忽明
谁能藏住 喜欢
我能感应 你的距离
你是心底 无数流明
经历黑夜 只想要与你
我能感应 你的距离
做我心底 无数流明
经历黑夜 只想要与你

【文件信息(Files)】

文件名大小
田燚-流明(伴奏).flac
15.86 MB
田燚-流明(伴奏).mp3
8.77 MB
田燚-流明(和声伴奏).flac
17.67 MB
田燚-流明(和声伴奏).mp3
8.77 MB
田燚-流明.flac
19.51 MB
田燚-流明.mp3
8.77 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 83208413 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105160114.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-5-16 04:00 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-16 04:15 | 显示全部楼层
田燚终于营业了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
aj6409320 发表于 2021-5-18 15:32 | 显示全部楼层
最近好多新歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jhcl212h 发表于 2021-5-19 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

bxqt 发表于 2021-5-19 21:08 | 显示全部楼层
应该是首好听的歌

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-5-23 17:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-5-25 20:07 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

dongsuo528 发表于 2021-5-28 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2021-5-28 20:25 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2021-5-30 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示