[华语音乐] 董唧唧&2Night夜里 - 日落色#FF4500 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-19 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
董唧唧&2Night夜里 – 日落色#FF4500
音乐简介(About)】

#FF4500 是潘通色的色号,这个颜色热烈 浪漫 特别像海边日落接近5.00左右天空的颜色
沙滩 日落 海浪 啤酒 朋友 爱人 老爷车 都是我所憧憬的,甚至因为他们太过美好我感觉我自己不都配去拥有它们
所以我把他们写进了歌里,把我最爱的东西都放进去 让大家一起去感受我的浪漫。
歌词很简单,没有什么深刻的意思,正是因为我觉得爱是最纯粹的,没有那么多复杂的定义,可能有时候,一个落日就够了

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:董唧唧/2night
作曲:董唧唧
You had me at the hello

I will buy a new car
I will take u so far
I will find an old bar
u drink juice
I drink tequila
how about beach in Hawaii
how about the mountains in Los Angeles?
I will take u wherever place u wants to go
My love
你永远不知道我对你的感觉
想和你四仰八叉的躺在海边
所有喃语化作海风轻拂你耳边
让你踩过的海水全都漫过地平线
也许会路过贩卖日落的便利店
花光所有运气订了一千零一夜
就算终有一天我们可能会说再见
的再见会是我们再开始的铺垫
cause we got problems and problems
不管你怎么选择
我不相信拉扯的常理
只为你留一盏灯
悲伤的夜里面
便利店 霓虹色 下雨天
China town 夜幕上 闪耀着 你的眼
problems and problems
只看你怎么选择
我能成为你的所有答案
时常和间刻
你总是温暖的 亮一点
融化出同样的 光线
you be my sun and moon
how about the mountains in Los Angeles?
I will take u wherever place u wants to go
Dear god 这一切是不是你变得一个魔术
神奇的魔法将时间全部凝固
让画面停住
难平复
慢慢变清楚
用眼睛记录下一切
放在脑海中的荧幕
Dear god
I need a short
I need drunk
Don’t talk
华灯初上
我卖力地唱着
唱着我和你和璀璨的星河
My love
I will I will find an old bar
My love
编曲:骁studio
混音:顾雄
小号:鲁潇霖
吉他:劳国贤
特别鸣谢:顾雄 骁studio

【文件信息(Files)】

文件名大小
董唧唧&2Night夜里 - 日落色#FF4500.flac
48.43 MB
董唧唧&2Night夜里 - 日落色#FF4500.mp3
9.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61175186 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105191210.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2021-5-19 12:17 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雾霾大北京 发表于 2021-5-30 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

worthymanr 发表于 2021-6-3 22:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Krureno 发表于 2021-6-6 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-6-10 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

lxy07153 发表于 2021-6-12 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

梦回千年 发表于 2021-6-14 07:40 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

zj19930405u 发表于 2021-6-18 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-7-16 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

kuge20101 发表于 2021-7-20 18:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示