[华语音乐] 张蔷 - 夜车 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-19 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张蔷 – 夜车
音乐简介(About)】

你睡吧,我负责——天娱传媒经典歌曲重制企划“爆娱计划”之《夜车》
每个人的生活里都会遇到这样一群人:他们会在欢聚时带给我们快乐,也会在孤独时给予我们陪伴;他们会在我们有困难时伸出援手,也会在我们失意时送来安慰和拥抱。他们的名字,就是“朋友”。
朋友的意义在于信任和安全感,在《夜车》这首歌里,张蔷的演绎使得这份意义得到了更加完美的诠释。这首重制版《夜车》以R&B风格为主,融入大量电子元素,搭配流动感极强的贝斯和律动十足的电吉他,使得这首歌有了一种不同寻常的舒缓感。张蔷独特的声线慵懒而松弛,与第二段高频的口哨完美结合,仿佛使我们置身于这辆行驶在黑夜中的汽车车厢内,望着飞驰而过的夜色,逐渐进入梦乡。那份厚重的安全感,正是来自于驾驶座上,那个说着“你睡吧,我负责”的朋友。而这辆《夜车》,是我们友情最好的见证。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 曾轶可
作曲 : 曾轶可
编曲 : 调肆钓贰
制作人 : 张蔷
不记得喝了几个 反正你不能开车
钥匙在这插在车上 我就看着办吧
我家不远就在前面 不远可是很偏
往左 往右 向前 向后
不用看了没人管我 一个人的生活
一个人去生活 一个人也可以快活
给你讲讲我的故事 你可能没听过
失信 失望 失恋 失落
天都快亮了 Hmmm~
天都快亮了 我们还没到呢
你睡得安稳吗 我必须清醒着
这道路有点黑 你睡吧我负责
不记得喝了几个 反正你不能开车
钥匙在这插在车上 我就看着办吧
我家不远就在前面 不远可是很偏
往左 往右 向前 向后
车停了好几次 烟抽了好几根
天都快亮了 我们还没到呢
你睡得安稳吗 我必须清醒着
这道路有点黑 你睡吧我负责
我坐在你身后 烟熏着我的头发
我快要睡着了 你会不会冷呢
这样的小城市 我不会来几次
小城市的故事 黑夜里最相思
这样的小城市 我不会来几次
小城市的故事 黑夜里最相思
录音:陈程
混音:Sefi Carmel
贝斯:王寓弘
吉他:冯冲
键盘:张张
制作协力:Kunihito Shiina、胡皓
出品公司:天娱传媒
出品人:申亚东
监制:王桂红
项目统筹:杨荧焱、苑亿
宣传营销:晓春、张梦迪、郭姿涵
封面:CANA

【文件信息(Files)】

文件名大小
张蔷 - 夜车.flac
41.14 MB
张蔷 - 夜车.mp3
8.88 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52441226 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105191218.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2021-5-19 12:34 | 显示全部楼层
张蔷又有新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2021-5-19 21:39 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mh1698 发表于 2021-5-20 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

STEP 发表于 2021-5-20 11:21 | 显示全部楼层
谢谢大佬

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2021-5-21 14:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

xfkeke 发表于 2021-5-22 17:02 | 显示全部楼层
太好了

温馨提示

hk999 发表于 2021-5-22 18:09 | 显示全部楼层
谢谢 很喜欢他的歌曲

温馨提示

wang0808an 发表于 2021-5-24 15:19 | 显示全部楼层
喜欢音乐,就来听听

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2021-5-25 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

dinworld 发表于 2021-5-25 18:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示