[华语音乐] Twins-小小女人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-23 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Twins – 小小女人
音乐简介(About)】

Twins20周年新歌《小小女人》 下一个20年,你我依然同在! 2021年5月18日,时光如白驹飞逝,Twins20周年如期而至。岁月蹉跎改变了模样,却改变不了姐妹情深,阿娇和阿sa的姐妹情谊一如往常坚固而美好。为了回馈歌迷朋友们的长情陪伴,也是对自我20年来的一个小小总结和纪念,Twins在20周年当日,发布新歌<小小女人>。 由伍乐城作曲编曲兼监制、张楚翘填词、Twins主唱的<小小女人>,曲调温柔细腻,夹杂着一丝小女人的倔强。如同歌词“或美梦未成真,光阴总有些抱憾”“从高峰一刻不免瞬间下沉,而好风景已留住在我心”说的那样,阿娇和阿sa经历过20年的成长,从懵懂少女变成现在的小小女人,有遗憾,有收获,有受伤,也有快乐,虽然时光已逝,但珍惜此刻更为重要。 “小小女人死不去,抹走我泪水。未来万岁开不开心哪需你允许,我有我安睡。”“ 再不似傻女,从前微笑似负累要放手才能走下去。从无惧脚踏地雷,世间惊险却仍可英勇面对”则是他们20年来情感的表达,诠释了什么才是真正的“小小女人”,也展现了Twins在20年后的今天,所拥有的坦然洒脱的态度——勇敢做自己。同时,也是在告诉所有女生们,做自己的女王,为自己发光。 出道的20周年,承载了阿娇和阿sa共同的梦想,也承载了很多喜欢她们的那些人的梦想,经历过不少的摩擦、包容,Twins早已经演变成今日的默契十足,而阿娇和阿sa两个人也都洗尽铅华,成长为了期待中的模样。过去的20年我们一路陪伴,希望下一个20年,你我依然同在!

【音乐歌词(Lyrics)】

小小女人 - Twins
词:张楚翘
曲:伍乐城
编曲:伍乐城 @RNLS
监制:伍乐城 @RNLS
OP:RNLS Publishing Ltd (SP: Music Nation Publishing Company Ltd)/ EEG Music Publishing Limited
歌曲制作:RNLS Productions Ltd
和音:Gloria Tang
结他:苏德华
小提琴:Miyaka Suzuki Wilson
谱务助理:Jacky Chan
录音师:Chris Leung @ Baron Studio吴身宝/小宇@Soundhub Studio Shanghai
混音师:[email protected]
录音室/混音室:Baron Studio
SA:
或美梦未成真 光阴总有些抱憾
曾为理想不忿 对爱情亦过于上心
Gil:
让岁月逐年重温
坐在过山车看人生
S/G:
从高峰一刻不免瞬间下沉
SA:
而好风景已留住在我心
S/G:
廿年又过去
Gil:
小小女人死不去 抹走我泪水
S/G:
未来万岁
Sa:
开不开心哪需你允许 我有我安睡
S/G:
再不似傻女
Gil:
从前微笑似负累
Sa:
要放手才能走下去
S/G:
从无惧脚踏地雷
世间惊险却仍可 英勇面对
Sa:
或告别并无原因
庆幸有些不变至今
S/G:
仍多么感激经过每位路人
Gil:
陪当天的我甜蜜或痛心
S/G:
廿年又过去
Sa:
小小女人死不去 抹走我泪水
S/G:
未来万岁
Gil:
开不开心哪需你允许 我有我安睡
S/G:
再不似傻女
Gil:
从前微笑似负累
Sa:
要放手才能走下去
S/G:
从无惧脚踏地雷
世间惊险却仍可 英勇面对
Gil:
无数眼泪 亦由得它
Sa:
放低婚纱 穿过风沙
S/G:
留在额上旧创伤 平静结疤
简简单单不算差
S/G:
旧时代过去
Sa:
小小女人方知道
S/G:
理想已做到
S/G:
旧时共你
Gil:
想追风筝与风却跌倒
S/G:
痛极也骄傲
每一个情景 从前行过每段路
那美好仍然可尽诉
何妨共你八十时
着起新一季时装 优雅地老
Sa:
由细到大 未忘饮歌
Gil:
唱片很多 跟你听过
S/G:
明白爱未大过天
鸣谢最初 心痛一课

【文件信息(Files)】

文件名大小
Twins-小小女人.flac
29.18 MB
Twins-小小女人.mp3
10.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41427015 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105232315.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2021-5-24 00:57 | 显示全部楼层
Twins合体了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
眼角下的眼泪※ 发表于 2021-5-24 10:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

i9n7uq 发表于 2021-5-24 11:05 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

失心疯╰╮ 发表于 2021-5-24 19:28 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

keasonboq 发表于 2021-5-25 22:45 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

烟久 发表于 2021-5-26 08:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2021-5-26 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

myqyx819q 发表于 2021-5-29 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-6-1 00:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

温馨提示

冒牌货 发表于 2021-6-8 11:40 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示