[华语音乐] AY楊佬叁&国风Dom.T&VintaGe - 大骗子 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-23 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AY楊佬叁&国风Dom.T&VintaGe – 大骗子
音乐简介(About)】

AY楊佬叁&国风DomT全新单曲《大骗子》,叁国夫妇再次全程高甜。”大骗子“感情一“骗”就是一辈子。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : AY楊佬叁/国风Dom.T
作曲 : AY楊佬叁/国风Dom.T/Joshua
编曲:VintaGe
BASS:高沣
混音师:极小极
母带工程师:极小极
和声演唱:AY楊佬叁/国风DomT
录音师:DomT
You and I 我们是天造地设的一对
I’m so in love with you
I ain't lying my baby
你这个大骗子
你骗了我的感情
别指望一辈子就能够把我摆平
百分百的温柔
被爱情冲昏头
不存在分手
但我能接受丧偶
Stop right there
我不听你的花言巧语
给我来点实际的
比如非我不娶
假设你妄想要妻妾成群
那我就把你干掉保卫天下和平
第一次遇到你我就丢了魂
迷人的双唇
你注定是我的人
让我想想怎么才能把你骗进我的怀里
你知道我的嘴太笨bae
虽然一起走过了四个春夏秋冬
看着你的眼睛心还会扑通扑通
海盗渴望宝藏
就像是我对你的冲动ma babe
大骗子
你是个大骗子
你骗了我的人
还想要骗我的感情
大骗子
你是个大骗子
你骗了我的人
还想要骗我的感情
当然
如果你害羞
那就传统一点
由我来丢绣球
找个神仙算一算
睁大眼看一看
只能够是我在你的心头逗留
你看我温柔贤淑又文静
得到我是你来之不易的荣幸
Alright这么愉快的决定
就请你用实际行动来回应
从来不担心谁会打你的注意
你知道我和我的兄弟都不要命
Everyday想着穿上婚纱的你
再给你配上一套最昂贵的Jewellery
haa Bae stay wit me
让我继续骗走你的人
再骗走你的感情
Love u till i die my baby
就这样像现在一直幸福下去
大骗子
你是个大骗子
你骗了我的人
还想要骗我的感情
大骗子
你是个大骗子
你骗了我的人
还想要骗我的感情

【文件信息(Files)】

文件名大小
AY楊佬叁&国风Dom.T&VintaGe - 大骗子.flac
35.47 MB
AY楊佬叁, 国风Dom.T, VintaGe - 大骗子.mp3
7.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44671971 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105232329.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2021-5-23 23:53 | 显示全部楼层
这个一定不是国风的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sharokku4869m 发表于 2021-5-24 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2021-5-25 21:53 | 显示全部楼层
感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Shinhwa 发表于 2021-5-27 19:00 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢。

温馨提示

错乱的人生 发表于 2021-5-28 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-5-30 17:33 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-5-31 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2021-6-7 09:29 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

竹排江中游 发表于 2021-6-10 11:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2021-6-10 14:04 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示