请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 吴亦凡&.. 翱翔 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-29 07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴亦凡&REGI陈彦希&mac ova seas&林渝植Anoryz&雾都L4WUDU&王嗣尧TURBO – 翱翔
音乐简介(About)】

再渺小的梦想,也是梦想;
再奇怪的追求,也值得追求;
普通,非常规,不一样,也都值得被歌颂;
我们是芸芸众生的普通,而世界正是被这些芸芸而生的梦想们所填满和点亮;
尊重一样,也尊重多样;
肯定多数,也鼓励少数;
人生路在脚下,我们一起无畏翱翔。
盛夏将至,20XXCLUB推出夏日限定曲《翱翔》,曲风明快昂扬,用弦乐组做空间和层次的铺垫,搭配灵动的舞曲律动,勾勒出属于这个夏天的蓬勃与朝气。其中轻快的人声吟唱搭配抓耳旋律,在层层递进中描绘出你我燃放执着,追寻梦想时的翱翔模样。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 吴亦凡/REGI陈彦希/mac ova seas/林渝植Anoryz/雾都L4WUDU/王嗣尧TURBO
作曲 : 吴亦凡/REGI陈彦希/mac ova seas/林渝植Anoryz/雾都L4WUDU/王嗣尧TURBO
编曲 : Terry Zhong 钟天利
制作 : 20XXCLUB
吴亦凡:
透出的微光
你我之间
无限的感动
环绕身边
REGI陈彦希:
蓝天好久不见
我要说声抱歉
没有你的出现
我们都低下头快没了呼吸
在我耳边响起
鸟儿点下涟漪
经过你的故意
听得见心跳和划过的痕迹
王嗣尧TURBO:
当期望多过希望
等在夜幕前的夕阳
万里乌云一束光芒
把我在的周围照亮
勇敢张开翅膀乘着火焰像燃烧的火鸟
变成一个新的自己感谢无数次的跌倒
吴亦凡:
看阳光洒在这土地上
你我都曾有彷徨和迷茫
Left Or Right找寻新的方向
这低谷只不过一刹那
穿过了乌云中留下希望
眺望着远方那束曙光
陪伴着你翱翔
路就踩在脚下
不必胆怯害怕
Know We Gon Be Alright
MAC OVA SEAS:
地平线落下了夕阳
海鸥张开了翅膀
目标没有被遗忘
只往风吹过
最高的那片天空翱翔
L4WUDU:

把乌云推开
沉痛
被我掩埋
跟很多人一样
收拾好了行囊
当我
站在
山顶上
放下所有告诉我这世界就没有对错
宇宙大爆炸的以前我是你你也是我
有着相同的开始也有着相同的结果
成千上万的巧合还交织着不同选择
大海 沙滩 山川 河流
哪怕 每天 一步 像蜗牛
世界 旋转 一天 要多久
围绕 着你 是我 所有
吴亦凡:
看阳光洒在这土地上
你我都曾有彷徨和迷茫
Left Or Right找寻新的方向
这低谷只不过一刹那
穿过了乌云中留下希望
眺望着远方那束曙光
陪伴着你翱翔
路就踩在脚下
不必胆怯害怕
地平线落下了夕阳
海鸥张开了翅膀
目标没有被遗忘
只往风吹过
最高的那片天空翱翔
林渝植Anoryz:
这世界每个人的存在怎么会一样
不同的痛和快乐交织的真相
不如你我 打破那心的城墙 去听见 有个声音被听见他说
不要怕被困顿在人群之中
经历的过往会成全这梦
吴亦凡:
陪伴着你翱翔
路就踩在脚下
不必胆怯害怕
地平线落下了夕阳
海鸥张开了翅膀
目标没有被遗忘
只往风吹过
最高的那片天空翱翔

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴亦凡®I陈彦希&mac ova seas&林渝植Anoryz&雾都L4WUDU&王嗣尧TURBO - 翱翔.flac
50.46 MB
吴亦凡, REGI陈彦希, mac ova seas, 林渝植Anoryz, 雾都L4WUDU, 王嗣尧TURBO - 翱翔.mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62918168 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105290736.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

jakhuk 发表于 2021-5-29 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2021-5-29 10:57 | 显示全部楼层
好听,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-29 11:05 | 显示全部楼层
这是什么合作啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
祭奠‘这羁绊 发表于 2021-5-29 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

qldx927 发表于 2021-5-30 08:04 | 显示全部楼层
感谢分享下来听听
该会员没有填写今日想说内容.
Shinhwa 发表于 2021-5-31 05:15 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-6-2 04:10 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

mark 发表于 2021-6-2 19:33 | 显示全部楼层

thanks you

温馨提示

hyomin 发表于 2021-6-5 14:52 | 显示全部楼层
谢谢分享呀~

温馨提示

呼吸 发表于 2021-6-10 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示