请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] danko[弹壳]&王勉-别让你女朋友给我打电话 高音质MP3(320K)/FLA...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-31 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
danko[弹壳]&王勉 – 别让你女朋友给我打电话
音乐简介(About)】

让说唱“跨圈”碰撞,用音乐释放快乐,一起Rich & Happy!由弹壳与王勉联手献出的《别让你女朋友给我打电话》,是QQ音乐说唱者联盟“快乐说唱扭蛋”音乐企划的第二弹单曲。 这首歌充满了戏虐搞怪的歌词,再加上慵懒无奈的唱腔,在调侃真兄弟正一边游戏挂机一边帮你给女朋友在电话里圆谎的同时,也对那些“爱自由”的男生们发出了善意提醒:就算是为了自己的兄弟也行,好好关心关心自己深爱的她吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

别让你女朋友给我打电话 - 弹壳/王勉
词:弹壳/王勉
曲:弹壳/王勉
特别出演:金靖
编曲:Mousse
混音:Mousse
母带:Mousse
封面:牙木
监制:Mai "No Label Crew"
别让你女朋友找不到你
就给我打电话
帮你圆谎我的理由早就已经用光啦
我们俩正在剪头发
他嘴里突然进了头发渣
他现在声音沙哑
所以才没接你的电话
我已经在这个星期
接到她的三次电话
再也想不出来怎么帮你编
她上来就问我为什么在凌晨两点
还突发奇想要约你去打太极拳
你帮我修理抽屉 手机锁在了里面
你为了homie抽泣 因为我才失了恋
弟妹我现在实在不敢
把手机交到他手里
他用吹风机的时候触了电
你今天陪我去医院明天我叫你历险
接到她的电话
我才知道我在种发际线
你最好以后找别的借口别往我这推
否则我就揭发你
备注的王铁锤是个妹
别让你女朋友找不到你
就给我打电话
他陪我在草原骑着马
他跟我在巴黎修铁塔
上面风声太大
他实在听不到我在喊他
又是视频一接通
提前没沟通
就拉着我跟她一起三人对口供
兄弟我刚才是不帮你修马桶
你过于感动在我脖子留下了口红
快承认别害臊 你新的爱好
男人化妆也没啥大不了
嫂子是的我最近心血来潮
想要提升我的外貌
但他脖子上面的那个
不是我用的色号
你去行千里 老子来担忧
别指望我能现挂 再来帮你善后
你让我freestyle 就别怪我风声都走漏
毕竟没有了吉他 我哪会脱口秀
别让你女朋友找不到你
就给我打电话
别让你女朋友找不到你
就给我打电话
别让你女朋友找不到你
就给我打电话
我们俩正在剪头发
他嘴里突然进了头发渣
他现在声音沙哑
所以才没接你的电话
别让你女朋友找不到你
就给我打电话
再打几次我们可能就快摩擦出火花
她送了我一把木吉他
她现在说话越来越嗲
昨天甚至没有提你直接问我在干嘛

【文件信息(Files)】

文件名大小
danko[弹壳]&王勉-别让你女朋友给我打电话(伴奏).flac
14.20 MB
danko[弹壳]&王勉-别让你女朋友给我打电话(伴奏).mp3
6.89 MB
danko[弹壳]&王勉-别让你女朋友给我打电话.flac
16.78 MB
danko[弹壳]&王勉-别让你女朋友给我打电话.mp3
6.91 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 46955848 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105312346.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2021-6-1 01:59 | 显示全部楼层
还有王勉啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
keepworkingsp 发表于 2021-6-2 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mark 发表于 2021-6-2 19:31 | 显示全部楼层
thanks you

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jian123123i 发表于 2021-6-3 13:42 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-6-4 17:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-6-5 04:01 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2021-6-5 09:38 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-6-9 04:13 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-6-10 11:29 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2021-6-16 20:49 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示