[华语音乐] 朱星杰-星夜出逃 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-6 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱星杰 – 星夜出逃
音乐简介(About)】

“我,是一个退役的科学家。 我和爱人远离了城市喧嚣,居住在僻静郊外。 某一天,一股神秘力量,让我们突然时空相隔。 同样位置,同样地点, 仿佛还能感受到熟悉气息,却再也见不到彼此。 我回到曾经的研究所, 开始日以继夜制造能够穿越虫洞的机器, 终于,踏上孤独之旅。 我奔向无穷星系,决心对抗浩瀚宇宙的死寂, 只为超越光速,找到你。” ——Star Diary VOL.1《星夜出逃》 朱星杰 2021全新「概念影音故事专辑」 以音乐为角色,诠释编剧/导演/演员……歌手, 演绎精彩故事,绽放优质唱作人的极致想象力。 每一首歌,都是一个故事, 关于过去,现在,未来…… 首尾相连,未完待续,直到最终篇章揭晓。 音乐和画面密不可分,文字和歌声彼此呼应。 来吧,一起找回【专辑】的本质吧! 朱星杰,想探索自我音乐进化的可能性, 更想带你感受这趟音乐冒险之旅的精彩。 我们一起经历,一起收获。 “广袤的银河系 明亮的尘埃粒 存在感被隐匿 谁气息 How can I find you?” 静谧的花园,安逸的小屋,空气里、尘埃中到处弥漫着你的气息,就像你刚刚还在坐在沙发上看着电视,好像你只是在卧室拐角转了个身,而我却怎么也找不到你。忽然,我弄丢了你,从此你消失在我们的时空里。 我知道你还在,只是在我的维度怎么都无法再次拥抱你,我要怎么样才能找到你,我的唯一。如果可以,我要用尽一切力量,跨越时空、穿过维度、超越光速,不计一切,即使遍体鳞伤,也要再次见到你。 作为首张个人专辑序幕曲《幻想》后,正式跟大家见面的VOL.1曲目,《星夜出逃》讲述了整个故事的缘起,“寻找消失的爱人”——在远离喧嚣的小木屋中,科学家焦急寻找着自己忽然不见的妻子,一生中的挚爱。他决定重返研究所,跨越时空,与爱人重逢。在寻找过程中,科学家会遇到什么样的故事? 朱星杰创作这首歌的时候,是今年刚刚入夏的一个傍晚,那天有很多星星,在写歌的时候,他脑海中浮现了画面:科学家穿越茫茫宇宙,忍受一个人在无尽时空里独自飘荡的孤寂,只为寻找心中的爱人。于是,他决定了,就从这首歌开始,和聆听自己的人,同时展开想象力的极限,去尽情沉浸吧—— “我们一起看看这张专辑里的我, 能将音乐做到什么程度, 希望我们也在一首首歌的故事里, 能坚定我们挚爱的是什么。” 无论词曲创作,演唱,还是整体气质,《星夜出逃》都展现出“唱作人朱星杰”越来越开阔的视野与审美——包揽作曲,与好友吴剑中共同作词,邀请独立音乐人卿溪担任编曲及制作人,打造“Indie Rock”电气化摇滚风格,将词曲天马行空又极具画面的想象空间进行充分发挥,为营造音乐里的“太空感”,歌曲大胆使用相对激进的音色和混音手法,在流行音乐中可谓少见,这次Indie Rock风格,不仅听感上会让大家耳目一新,亦是朱星杰在音乐道路上一个新起点。 序幕与起点之后,旅程正式开启。 奔向宇宙,穿越时空,流浪冒险, 一切,皆有可能,正在发生。 “我怀念上地球的风 自然的风 和你在一起的风 超越极限速度 找到你”

【音乐歌词(Lyrics)】

星夜出逃 - 朱星杰
词Lyrics:朱星杰/吴剑中
曲Composer:朱星杰
编曲Arranger:卿溪
制作人Producer:卿溪
键盘Keyboard:卿溪
吉他Guitar:刘帅
录音师Recording Engineer:Tim姜皓天@Studio21A
录音棚Recording Studio:Studio21A
混音师Mixing Engineer:李天衣
母带Mastering Engineer:John Davis@Metropolis Studios
企划:刘乃铭@流水纪
企划执行:赵博洋
制作统筹:赵博洋
监制:刘乃铭@流水纪
总监制:刘涛
出品人:刘涛
出品:北京果然天空文化传媒有限公司
广阔的银河系
明亮的尘埃粒
存在感被隐匿谁气息
How can I find you
How can I find you
想出逃在星夜
预言已搁浅
感到重力在倾斜
请告诉我
How can I find you U
How can I find you U
海漂浮上蓝天
大地快皲裂
是谁停止了时间
再继续奔跑
I'll find you U
Oh I'll find you U
自黑暗真空借着光年
探寻着你信号
等引力波释放奇迹
我叛逃在一望无际
像恒星一样等你
黑洞发光的记忆
穿越多维度的距离
计算这迷失的频率
想念它无限期
蔓延着我的呼吸
在太阳和月亮同时
升起的时候
我就能再次见到你了
I'll find you 等着我
梦境的探测仪
宇宙中潜行
碎片化的意识里
让勇气演化得更隐秘
未知的领域
前访孤单禁区
爬上符号天梯
无限的星座奥秘
这信仰不可代替
因为你不可代替
自远古神话纪 紫色的星星
看到了你身体
等引力波释放奇迹
到哪里就能抱紧你
运行着相同轨迹
但无法接收消息
向太阳求一把火炬
这样我就能把孤寂
放逐到目标星系
永恒里拥有生机
心跳在移动
休眠后的梦
折跃极限速度
我怀念上地球的风
心跳在移动
休眠后的梦
折跃极限速度
我怀念上地球的风
心跳在移动
休眠后的梦
折跃极限速度
我怀念上地球的风
心跳在移动
休眠后的梦
折跃极限速度
和你在一起的风
超越极限速度 找到你
我超越极限速度 找到你
我超越极限速度 找到你
我超越极限速度 找到你

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱星杰-星夜出逃.flac
27.47 MB
朱星杰-星夜出逃.mp3
9.30 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38561780 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106061827.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

让痛无所 发表于 2021-6-6 19:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-6-6 23:55 | 显示全部楼层
怎么感觉好像见过了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lonzntd 发表于 2021-6-7 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

冒牌货 发表于 2021-6-8 05:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-6-8 13:59 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2021-6-8 18:39 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-6-9 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Xianerupt 发表于 2021-6-9 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-6-9 20:46 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-6-9 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示