请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 王晰-绝不会和你错过-《爱上特种兵》影视剧插曲 高音质MP...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-6 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王晰 – 绝不会和你错过-《爱上特种兵》影视剧插曲
音乐简介(About)】

王晰《绝不会和你错过》x影视剧《爱上特种兵》插曲 影视剧《爱上特种兵》是由天毅执导,黄景瑜、李沁领衔主演的现代军旅剧 。该剧改编自折纸蚂蚁的小说《军装下的绕指柔》,讲述了特种军官梁牧泽与军医夏初一同追求理想,履行军人的职责与使命,同时也收获爱情的故事。 插曲《绝不会和你错过》由胡皓波作曲,张鹏鹏作词,音乐人杨宇担纲制作,胡皓波/嵇腾云监制,特别邀请中国内地流行男歌手王晰倾情献唱。歌曲旋律悠扬深情难拒,王晰深沉而真挚的吟唱将歌曲中的情感层层递进,一字一句间皆是温柔与真诚,动情地自述着对爱人浓浓的爱意和坚定信念,牢牢的抓住了每一位倾听者的心。 该曲由北京壹麦文化发展有限公司匠心出品,北京世纪中腾文化传播有限公司倾力制作。歌曲词曲、录音版权均属北京壹麦文化发展有限公司所有,未经书面授权,严禁以任何方式使用。

【音乐歌词(Lyrics)】

绝不会和你错过 (《爱上特种兵》影视剧插曲) - 王晰
词:张鹏鹏
曲:胡皓波
编曲:王谷雨
配唱制作人:吕忠训
吉他:高飞/侯磊
贝斯:侯磊
乐器录音室:啊哈音乐工作室
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:侯磊 / 徐志明
母带及后期:侯磊 / 徐志明
监制:胡皓波/嵇腾云
制作人:杨宇
制作公司:北京世纪中腾文化传播有限公司
发行公司:北京壹麦文化发展有限公司
是会有好多崎岖的经过
要前往幸福沿途难免有风波
庆幸穿过了时光卷起的暴风
两双手依然选择继续紧握
不计较什么只要笑比眼泪多
再多人怀疑被你信任就足够
灵魂相撞是当视线交错
有些话不用说你都听懂
我确定我绝不会和你错过
交换所有成为彼此的最后
用我的心做你定居的王国
两个人共用一生造个梦
哪怕是会有好多崎岖的经过
要前往幸福沿途难免有风波
庆幸穿过了时光的暴风
两双手依然选择继续紧握
不计较什么只要笑比眼泪多
再多人怀疑被你信任就足够
灵魂相撞是当视线交错
有些话不用说你全都听懂
我确定我绝不会和你错过
交换所有成为彼此的最后
用我的心做你定居的王国
两个人共用一生造一个梦
绝不会和你 错过
认定了我绝不会和你错过
交换所有早已托付了以后
你的心就是我定居的王国
两个人共用一生造个梦
两个人共用一生梦个梦

【文件信息(Files)】

文件名大小
王晰-绝不会和你错过(伴奏).flac
26.58 MB
王晰-绝不会和你错过(伴奏).mp3
10.51 MB
王晰-绝不会和你错过-《爱上特种兵》影视剧插曲.flac
28.54 MB
王晰-绝不会和你错过-《爱上特种兵》影视剧插曲.mp3
10.51 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79842977 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106061838.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

woritengx 发表于 2021-6-6 19:32 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-6-7 00:01 | 显示全部楼层
王晰歌也慢慢多了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2021-6-7 01:43 | 显示全部楼层
好聽的插曲配合戲劇很能讓人身歷其境,感謝樓主分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Zz61031 发表于 2021-6-7 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

msmlseesee 发表于 2021-6-8 16:52 | 显示全部楼层
感謝樓主分享

温馨提示

yclove1234w 发表于 2021-6-8 18:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-6-10 11:29 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

温入骨 发表于 2021-6-11 10:49 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-6-15 07:29 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2021-6-16 18:00 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示