[华语音乐] 张碧晨&袁娅维-爱上优萃 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-7 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张碧晨&袁娅维 – 爱上优萃
音乐简介(About)】

《爱上优萃》是君乐宝奶粉联合刘卓、崔万平作曲,徐梦雅、戈锐、武雅、魏可尧作词,由韩雪、袁娅维、张碧晨倾情演唱的新一代有机生活主题曲。有机生活由你定义,一起爱上优萃,爱上有机新生活!

【音乐歌词(Lyrics)】

爱上优萃 - 张碧晨/袁娅维
词:徐梦雅/戈锐/魏可尧/武雅
曲:刘卓/崔万平
编曲:刘卓/周禹成
制作人:刘卓
SP/OP:君乐宝奶粉
配唱制作人:袁娅维/朱江
和声编写:袁娅维/朱江/石行
和声:袁娅维/张碧晨/石行
录音棚:STUDIO21A
录音师:杨惠琳/倪涵文
音频编辑:石行
混音:佟尚泽
母带:佟尚泽
张碧晨:
收集晴天所有的蔚蓝
给你初见世界的新鲜
袁娅维:
一抹春天融化在唇边
像微风亲吻了草原
幸福随心一起跳跃
张碧晨:
我喜欢一点一滴分享温暖分享怀念
也喜欢一心一意珍藏成长的瞬间
袁娅维:
用有机全面营养改变新一代
全面的能量
时刻在蔓延
真实如初的完美 清新 自然
张碧晨:
爱上优萃的快乐
爱上有机的颜色
袁娅维:
爱上现在和未来
爱上最好的选择
张碧晨:
爱上优萃的独特
爱上有机的生活
袁娅维:
爱上成长的快乐
爱上最好的选择
合:
每当我痴痴的望着你
像沉溺梦境里
这白纱的庄严好像童话一样
感受着浓浓的幸福之中游荡
打开了身边所有的爱
每颗心房感动着
呵护我它流淌我的生活
不知不觉已经爱上
我的未来值得欣赏
像是一抹纯白的光
袁娅维:
优萃全面呵护新一代
成长的感动定格时间
张碧晨:
越鲜活越偏爱新起点
用心去感受每一天
坚持热爱坚持信念
袁娅维:
我喜欢一点一滴分享温暖分享怀念
也喜欢一心一意珍藏成长的瞬间
用有机全面营养改变新一代
张碧晨:
全面的能量
时刻在蔓延
真实如初的完美 清新 自然
袁娅维:
爱上优萃的快乐
爱上有机的颜色
张碧晨:
爱上现在和未来
爱上最好的选择
袁娅维:
爱上优萃的独特
爱上有机的生活
张碧晨:
爱上成长的快乐
爱上最好的选择

【文件信息(Files)】

文件名大小
张碧晨&袁娅维-爱上优萃.flac
20.92 MB
张碧晨&袁娅维-爱上优萃.mp3
7.09 MB
韩雪-爱上优萃.flac
19.29 MB
韩雪-爱上优萃.mp3
7.12 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 57060861 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106071251.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

wangzhenxuj 发表于 2021-6-7 13:45 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

吃醋心疼i 发表于 2021-6-7 16:14 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2021-6-7 17:45 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2021-6-8 05:00 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

hdchy 发表于 2021-6-8 05:38 | 显示全部楼层
果然是广告歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiongqibae 发表于 2021-6-8 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

丢失的心 发表于 2021-6-8 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

腥气 发表于 2021-6-9 09:49 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

懵懵D 发表于 2021-6-9 10:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持

温馨提示

svsbj 发表于 2021-6-10 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示