请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 硬糖少女303陈卓璇-流沙 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-15 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
硬糖少女303陈卓璇 – 流沙
音乐简介(About)】

TX音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖   经典重绎升级 再启时代之音   过去的一年中,我们随着歌者重返岁月的回廊,在歌声中回忆曾经的时光。而崭新的一年里,「返场」之「华语金曲:10 20 30」特别企划第二季全新升级,以更多元化、更跨越代际的歌手从不同角度演绎经典,以更有侧重、更有共鸣的歌曲赋予听众质感一流的音乐体验。这次,无论是封存在遥远记忆里的经典金曲以新生代的视角再现,还是颇具个人特色的时代歌手与情怀老歌的碰撞融合,有关「返场」的一切都悉数呈现。10年、20年、30年,即使岁月更迭,但过往的那些回忆,音乐都帮你记得。   Part 1 新世代——变革 经典绽放新生,变革一触即发。经典和新世代看似是两个时代,但内核却是一脉相承。「新世代」用音乐重温当年的流金岁月,以新生代歌手的角度体会曾经的时代记忆。使旧旋律延展出多元的风格,这样,更多年轻人能感同身受用习惯的方式了解经典,不仅让经典焕发新生命,也让新生代音乐人和更多元的风格被更多人看见。 EP 07 硬糖少女303陈卓璇《流沙》 《流沙》是由娃娃作词,陶喆作曲并演唱,该作品收录在陶喆1997年发行的《陶喆同名专辑》里,歌曲用轻柔的旋律,把一段纠结的感情以诉说的形式表达出来,作为一个时代的标杆,用极具超前的风格锁住了听众的耳朵,用流沙来比喻爱情的形态,越靠近便越深陷其中,无法自拔,便不必再去挣扎,随心而动,在不同的状态里,体会爱情的真谛,陶喆用独特的风格和全新的概念,将每个人内心里最真实想法用音乐的形式说了出来, 硬糖少女303陈卓璇重新演绎《流沙》这首经典作品,用轻柔细腻的嗓音诠释出歌曲的另一种味道,让整首歌多了一丝温馨的感觉,再一次使听众深陷如美妙经典的旋律里。不同于男声版的是,陈卓璇用萌动的少女口吻,来表达出来这个时代对于爱情纠结的别样滋味,轻轻拨动每个人的心弦,空灵的声音勾起往日的画面在眼前浮现,目光深陷在回忆的流沙里,思念已久的那个人,从未远去。

【音乐歌词(Lyrics)】

流沙 - 硬糖少女303陈卓璇
词:娃娃
曲:陶喆
原唱:陶喆
编曲:游政豪
制作人:张简君伟
配唱制作人:倪涵文
吉他:张博彦
鼓:陈柏州
和声/和声编写:陈思函
弦乐编写:游政豪
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音师:倪涵文/叶育轩
录音室:Studio 21A/Tweak Tone Labs
混音师:叶育轩
混音录音室:BB Road Studio
项目统筹&监制:董忆薇@制作家
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖
并不是真的 路过而已
也不是真的 不会想你
全都不是真的 是骗自己
其实还爱你 爱着你
我以为我早想清楚
不由自主 恍恍惚惚 又走回头路
再看一眼有过的幸福
爱情好像流沙
我不挣扎
随它去吧 我不害怕
爱情好像流沙
心里的牵挂 不愿放下
Oh baby 让我这样吧
并不是真的 路过而已
也不是真的 不会想你
全都不是真的 是骗自己
其实还爱你 爱着你
我以为我早想清楚
不由自主 恍恍惚惚 又走回头路
再看一眼有过的幸福
爱情好像流沙
我不说话
等待黑暗 泪能落下
爱情好像流沙
明知该躲它 无法自拔
Oh baby 是我太傻
是一再的做一再的错 不由我
我一步一步一步一步 慢慢走向流沙
走向流沙
爱情好像流沙
我不挣扎 随它去吧
我不害怕
爱情好像流沙
心里的牵挂 不愿放下
Oh baby 让我这样吧

【文件信息(Files)】

文件名大小
硬糖少女303陈卓璇-流沙(伴奏).flac
21.62 MB
硬糖少女303陈卓璇-流沙(伴奏).mp3
9.32 MB
硬糖少女303陈卓璇-流沙(和声伴奏).flac
22.42 MB
硬糖少女303陈卓璇-流沙(和声伴奏).mp3
9.32 MB
硬糖少女303陈卓璇-流沙.flac
25.28 MB
硬糖少女303陈卓璇-流沙.mp3
9.32 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 102002410 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106152328.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

zhaoyafeiz 发表于 2021-6-16 04:01 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-6-16 05:58 | 显示全部楼层
果然是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
你太碍眼 发表于 2021-6-19 11:15 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酱汁儿肉 发表于 2021-6-20 09:35 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

hk999 发表于 2021-6-22 03:30 | 显示全部楼层
很棒的单曲 谢谢

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2021-6-22 10:03 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2021-6-22 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2021-6-23 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-6-25 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-6-26 05:50 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示