请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周传雄-少年如昔-《QQ三国》十四周年庆主题曲 高音质MP3(32...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-22 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周传雄 – 少年如昔-《QQ三国》十四周年庆主题曲

音乐简介(About)】

由传奇经典唱将周传雄演唱的《少年如昔》,用历经人生千帆,依旧细腻干净的嗓音带你重回记忆当中那个如昔的少年。 似水年华在岁月里轻轻流淌,毕业经年回首,那些年、那些人、那些事,那些与你共度青春的经历,在记忆里渐渐清晰。这首歌不但唱出了勇敢飞翔的少年气,也饱含暮然回首的真挚情感。无论在人生的哪个阶段,这首歌都显示了其中无畏的勇敢与淡然的从容。 周传雄带着青春里的回忆,与《QQ三国》青春里经历过玩家的人生经历,碰撞出奇妙的化学反应! 走过青春万里,面对人生,每个人都用自己的方式回答了历经过的种种问题,如今夏日熏风里,站在似水年华的一侧,一起听着这首歌,和老朋友一起轻声问一句好,就好像从未分别。 《少年如昔》是腾讯公司自主研发的首款经典萌系横版网游《QQ三国》2021年十四周年庆主题曲。《QQ三国》有着精美细腻的游戏场景,清新悠扬的古典背景音乐,可爱搞笑的骁勇悍将,唯美绚丽的动作特效,还原经典的三国战役,将带您体验无与伦比的战斗乐趣,为您重塑忍俊不禁的奇幻三国。

【音乐歌词(Lyrics)】

少年如昔 - 周传雄 (Steve Chou)
词:赵昕
曲:黎子明
编曲:黄一@ROOM 4A
制作人:黄一@ROOM 4A
录音师:徐威@52Hz Studio
人声录音室:52Hz Studio(Shanghai)
配唱:徐威@52Hz Studio/黄一@ROOM 4A/高嘉欣@ROOM 4A/秦振铭@ROOM 4A
人声处理:徐威@52Hz Studio/沈锦天@ROOM 4A
吉他:任冰@ROOM 4A
古筝:紫格哈哈
弦乐:国际首席爱乐乐团
和声:黄一@ROOM 4A/沈锦天@ROOM 4A/陈恬@ROOM 4A/魏星@ROOM 4A
混音:黄一@ROOM 4A
母带:黄一@ROOM 4A
统筹:秦炎仕@ROOM 4A/陈恬@ROOM 4A
企划:VV@TiMi Audio
音乐监制:VV@TiMi Audio /Dreama@TiMi Audio
统筹:Ella@TiMi Audio/阳子@TiMi Audio
出品:天美L1工作室/TiMi Audio Lab/腾讯音乐娱乐集团(大玩+)
你也许已不记得
我见过 你的光芒
见证你青春 所有记忆的弧光
这跌跌撞撞的成长
肆意无畏的张扬
心里有梦 眼里有光
勇敢张开翅膀
尽情飞翔
是命运注定又相遇
话少了 多了安静
都是老朋友 彼此问好声很轻
这走走停停的前行
经历再多也安静
时而奔跑 时而站定
笑过痛过 都是风景
走过青春万里
答过人生千题
唯有我丝毫未变 等在记忆
少年模样 依然如昔
江陵那轮月色 纯白如一
临江悠然乐曲
写满了熟悉 我为你珍藏
你的回忆
你的回忆
是命运注定又相遇
话少了 多了安静
都是老朋友 彼此问好声很轻
这走走停停的前行
经历再多也安静
时而奔跑 时而站定
笑过痛过 都是风景
走过青春万里
答过人生千题
你仿佛丝毫未变 重温回忆
少年模样 依然如昔
江陵那轮月色 纯白如一
临江悠然乐曲
写满熟悉 我们一起书写
新的回忆
啦啦啦啦 约好一起
啦啦 这里
啦啦 陪你
看彼此笑容肆意
夏日熏风 吹来回忆气息
任他世事万千 初心 始终如一
始终如一
始终如一

【文件信息(Files)】

文件名大小
周传雄-少年如昔-《QQ三国》十四周年庆主题曲.flac
24.38 MB
周传雄-少年如昔-《QQ三国》十四周年庆主题曲.mp3
8.96 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34966209 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106222226.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

LongGangqun 发表于 2021-6-23 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-6-23 06:28 | 显示全部楼层
这个总是新歌了吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2021-6-23 17:42 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

墨白风青 发表于 2021-6-25 09:08 | 显示全部楼层
听一听  

温馨提示

烟久 发表于 2021-6-27 07:29 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

leima0358 发表于 2021-6-29 05:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

粢醍 发表于 2021-7-4 10:07 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

svsbj 发表于 2021-7-4 21:37 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-7-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2021-7-8 19:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示