请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] THE9-喻言-当爱已成往事 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-1 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
THE9-喻言 – 当爱已成往事
音乐简介(About)】

TX音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖   经典重绎升级 再启时代之音   过去的一年中,我们随着歌者重返岁月的回廊,在歌声中回忆曾经的时光。而崭新的一年里,「返场」之「华语金曲:10 20 30」特别企划第二季全新升级,以更多元化、更跨越代际的歌手从不同角度演绎经典,以更有侧重、更有共鸣的歌曲赋予听众质感一流的音乐体验。这次,无论是封存在遥远记忆里的经典金曲以新生代的视角再现,还是颇具个人特色的时代歌手与情怀老歌的碰撞融合,有关「返场」的一切都悉数呈现。10年、20年、30年,即使岁月更迭,但过往的那些回忆,音乐都帮你记得。   Part 1 新世代——变革 经典绽放新生,变革一触即发。经典和新世代看似是两个时代,但内核却是一脉相承。「新世代」用音乐重温当年的流金岁月,以新生代歌手的角度体会曾经的时代记忆。使旧旋律延展出多元的风格,这样,更多年轻人能感同身受用习惯的方式了解经典,不仅让经典焕发新生命,也让新生代音乐人和更多元的风格被更多人看见。 EP 09 THE9喻言《当爱已成往事》 《当爱已成往事》是由李宗盛作词作曲,李宗盛/林忆莲演唱,该歌曲收录在1992年发行的专辑《霸王别姬 电影原声带》中,终会有某一个地方,阳光和阴凉的角落形成一副长长的卷轴,上面记录着我们一起经历过的故事,在呆呆的坐立冥想时,沉甸甸的回忆成了压垮我们的最后一根稻草,从经常有人提起,再到无人问津,我们都败给了时间,却又依赖着时间,当爱已成往事,悸动的心却仍旧逃离不了这现实的侵袭,人生没有我并不会不同,没有你会不同,李宗盛显然给出了最正确的答案,怎么可能会不同?比如说你看看今日的风,又岂是往日环绕我们的风?显然,所有的所有都变成了回忆掠过的匆忙。 《当爱已成往事》这首经典歌曲由THE9成员喻言来重新演绎!那被听众称之为具有沉浸式体验和穿透力的嗓音而被广泛熟知,这种与生俱来的能力,可以在《当爱已成往事》伤感的旋律里用最快的速度抓住听众的耳朵,瞬间带动起氛围,很好的发挥出喻言嗓音的独特性! 具有律动感和亲和力的声线很好的和《当爱已成往事》搭配在一起,在铺垫和高潮衔接的部分起到了很好的杠杆作用力,支撑在音乐和听众耳朵之间的跳板上,缓缓的抒发自己对于这首歌曲的感情,让这首经典歌曲的旋律紧紧的附着在听众的每个感官细胞里,沉浸在每个人从未被打扰的回忆之中,引人流连忘返,《当爱已成往事》却清晰的映入眼帘,忆起时满是泪容,忘却才最尤为可惜,我们把这段时光藏的越久,就越拼不回从前的样子,那就让我们随着喻言的歌声,用当下的心情,在对着心中的那个他(她)聊聊天吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

当爱已成往事 - THE9-喻言
词:李宗盛
曲:李宗盛
原唱:李宗盛/林忆莲
编曲:陈启天
制作人:游政豪
配唱制作人:倪涵文
吉他:谢立航
和声/合声编写:潘琪妮
弦乐编写:陈启天
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音师:倪涵文
录音室:Studio 21A
人声编辑:叶育轩
混音师:叶育轩/游政豪
混音室:BB Road Studio
项目统筹/监制:董忆薇@制作家
OP:Promise Productions & Studios Inc.(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited)
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
制作公司:奥斯特音乐
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
因为我仍有梦
依然将你放在我心中
总是容易被往事打动
总是为了你心痛
别留恋岁月中
我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中
爱情它是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以
忘了你却太不容易
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意
我对自己无能为力
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中

【文件信息(Files)】

文件名大小
THE9-喻言-当爱已成往事(和声伴奏).flac
19.05 MB
THE9-喻言-当爱已成往事(和声伴奏).mp3
8.91 MB
THE9-喻言-当爱已成往事.flac
21.87 MB
THE9-喻言-当爱已成往事.mp3
8.80 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 61477402 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107010000.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

kwok6130 发表于 2021-7-1 00:15 | 显示全部楼层
大感謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-1 06:14 | 显示全部楼层
这首歌想唱好可不容易
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shijian0316 发表于 2021-7-1 17:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hk999 发表于 2021-7-2 04:55 | 显示全部楼层
很棒的歌曲 谢谢

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-7-3 17:03 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2021-7-5 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

作践自己 发表于 2021-7-6 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2021-7-6 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2021-7-6 20:15 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2021-7-7 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示