请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 赖美云-下个转身 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-7 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赖美云 – 下个转身
音乐简介(About)】

谢谢你的掌声 让我有骄傲的勇气 下一个转身 我愿变成太阳 不让你某一天失望 赖美云 首张个人专辑《出发,地平线!》 「勇敢曲」《下个转身》 倾心投入原创词曲 唱出感谢与感动 给自己,给所有小面包 也给所有在转身以后勇往直前的人们 你的点点星光,照亮我内心的信仰 【就像星星的光 一点一点照亮 我心里的倔强 变成你的太阳 我小小的愿望 不让你某一天失望 是我唯一执着的信仰】 也许你正一个人背包行走,也许你正一个人努力踮起脚尖靠近太阳,这些时光的痕迹和过往的回忆,都会带来勇气和力量。如果成长本就是负重前行的过程,那么在下一个转身,赖美云和你一起紧握手中“勇气”,成为明天更好的自己。 【谢谢你坚定的眼神 手掌心慷慨的余温 我还想可以再回头看一看 你的认真】 作为首张个人专辑《出发,地平线!》第九首作品,《下个转身》是赖美云在生日到来之际,为大家唱出的「勇敢曲」——是啊,为了内心“小小的愿望,不让你某一天失望”,我们都要勇敢,继续。 怀抱对所有认识自己、支持自己的人们,那份满满的感谢与感动,小七第一次全程参与词曲创作,将最真实心声融入旋律与文字,和音乐人钟婉芸共同完成「勇敢曲」《下个转身》,为小面包们献上这份特别的礼物。 小七希望传达的主题是——自己的存在与成长,离不开过往经历的淬炼,离不开粉丝、朋友、家人不变的支持,这一路点点星光下,她不断鼓起勇气,正在努力成为大家的太阳,事实上,是我们彼此给予了对方发光的力量,哪怕星星点点,也能汇聚成光,照亮内心前进的路,很幸运这一路上,小七和大家都不离不弃,而在下个转身以后,面对远方未知风景,我们继续前行。 无论何时何地, 当你听到《下个转身》,请记得小七希望在歌声里给予你的勇气。 【记得这份勇敢的重量】

【音乐歌词(Lyrics)】

下个转身 - 赖美云
词Original lyrics:赖美云/钟婉芸
曲Composer:赖美云/钟婉芸
编曲Arrangement:宋扬
制作人Producer:付垚/钟婉芸
配唱制作人 Vocal Producer:付垚/钟婉芸
弦乐编写Strings Arrangement:宋扬
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团International Master Philharmonic Orchestra
弦乐监制 String Producer:李朋
弦乐录音室:Strings Recording Studio:金田录音棚
吉他Guitar:牛子健
人声录音室Vocal Recording Studio:录顶技studio
人声录音师Vocal Engineers:少天
和声编写Background Vocal Arrangement:曾婕Joey.Z/付垚
和声Background Vocal Singer:曾婕Joey.Z/付垚
缩混Mixing Engineer:赵靖BIG.J@SBMS Beijing
缩混工作室Mixing Studio:SBMS Beijing
母带工程师Mastering Engineer:赵靖BIG.J@SBMS Beijing
母带工作室Mastering Studio:SBMS Beijing
出品:齐鼓文化
OP:齐鼓文化
发行公司:齐鼓文化
听 远处传来声音
胸口心跳呼吸
我慢慢睁开眼睛
看 我想一定是你
眼中那么清晰
给我骄傲的勇气
一个人 两个人
和无数掌声
请把回忆留在下个转身
就像星星的光
一点一点照亮
我心里的倔强
变成你的太阳
我小小的愿望
不让你某一天失望
是我唯一执着的信仰
看 我眼里的身影
时光里的痕迹
陪着我找到自己
一个人 两个人
和无数掌声
请把回忆留在下个转身
就像星星的光
一点一点照亮
我心里的倔强
变成你的太阳
我小小的愿望
不让你某一天失望
是我唯一执着的信仰
谢谢你坚定的眼神
手掌心慷慨的余温
我还想可以再回头
看一看 你的认真
就像星星的光
一点一点照亮
我心里的倔强
变成你的太阳
我小小的愿望
不让你某一天失望
是我唯一执着的信仰
记得这份勇敢的重量

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云-下个转身(伴奏).flac
17.44 MB
赖美云-下个转身(伴奏).mp3
8.94 MB
赖美云-下个转身.flac
20.83 MB
赖美云-下个转身.mp3
8.94 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 58874862 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107072239.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2021-7-7 23:47 | 显示全部楼层
赖美云最近好活跃
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhoufang090203p 发表于 2021-7-8 17:56 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-7-9 00:42 | 显示全部楼层
感谢分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s199821 发表于 2021-7-9 00:49 | 显示全部楼层
感謝分享, 辛苦了

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2021-7-10 18:11 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2021-7-10 21:41 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

jian123123i 发表于 2021-7-11 16:58 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

bxqt 发表于 2021-7-12 22:17 | 显示全部楼层
很不错的歌

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2021-7-13 18:06 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-7-15 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示