请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 凌LING-追逐Chasing(2020-21赛季NBA总决赛助威曲)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-10 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
凌LING – 追逐Chasing(2020-21赛季NBA总决赛助威曲)
音乐简介(About)】

《追逐Chasing》凌LING Q音音乐人凌LING用说唱和独特的音乐阐释了自己的NBA精神——勇往直前是一种本能,不需要劝我停下脚步,我会用自己的努力铺展走向成功的路。 流畅舒适的Autotune包裹着略沙哑的嗓音,独特的音乐世界由此展开 电子的鼓点搭配着紧密的歌词,仿若与赛场上的篮球声融为一体 快节奏的flow塑造了力度十足的说唱,用音乐在短时间内迸发出巨大的能量 这是一场关于内心的追逐,凌LING把NBA勇往直前的精神体现得淋漓尽致,为我们加油打气:不要被外界的声音影响,时刻保持清醒,用努力证明一切。

【音乐歌词(Lyrics)】

追逐Chasing - 凌LING
词:凌LING/CHELLASAGE
曲:凌LING
编曲:Manny Manhattan/CHELLASAGE
出品:腾讯音乐人/Q音音乐人
特别企划:Doreen
If I don't tell you what it is
Will you still be the one chasing along the way
在天空飞起的风车挥起了
铜墙铁壁的防守很严密
每一次悲喜的感觉不会给你了
转身过掉后别想再有联系
那些退役的或没退役的
有的被传承而有的被延续
那些退避的不会被记得
而心中那股精神
不停推着我前进
妈妈说退一步后是海阔天空
于是我后撤一步反而吸引注意
像最佳后卫助攻了我的前锋
琐事看透彻了才会不偏不倚
他们笑我太执着了我不知变通
我不需要这种人的鼓励
在实木地板上开出了绿野仙踪
汗水是唯一的补给
Yeah I've been grinding
等待比赛的开场
和负能量断绝了来往
首发出场不再只是个猜想
Yea I've been grinding
在录音前开嗓
接受了不同样的采访
新纪录就由我的团队来开创
Wiz my crew my sqaud
我们从来不会害怕
拿走胜利的果实
无论付出什么代价
心中的火不满足
我要走的是条坦途
哪怕过程总是跌宕起伏
也不做命运的使徒
If I don't tell you what it is
Will you still be the one chasing along the way
再一次命中命中了
对手的漏洞漏洞
我欲擒先故纵故纵
局势已受控受控
我听过太多赞颂的故事
都是滥竽充数的狐狸
不想被戏弄戏弄
就跟着我律动律动
我向来如此坚定像带刀的侍卫
决定好的事情不容他人置喙
狭路相逢你伤药自备
是让你闻了风就丧胆的那一位
Errday ballin errday ballin
像支在弦上的弓箭
不得不发不得不撒手
在高山巅峰开出朵花
我背对着朝阳去配备
让流言蜚语都破碎
还没有上场的惴惴
不安的已经想退位
两年前在厂牌预备队
两年后成为第一顺位
不为瓦全宁为玉碎
不需要谁评判错与对
妈妈说退一步后是海阔天空
于是我后撤一步反而吸引注意力
像凤凰浴火重生
对要做的事情坚持到底
他们笑我太执着了我不知变通
我不需要这种人的鼓励
在实木地板上开出了绿野仙踪
汗水是唯一的补给

【文件信息(Files)】

文件名大小
凌LING-追逐Chasing(2020-21赛季NBA总决赛助威曲).flac
20.43 MB
凌LING-追逐Chasing(2020-21赛季NBA总决赛助威曲).mp3
7.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29787727 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107100048.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

zhaoyafeiz 发表于 2021-7-10 04:00 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寒裳 发表于 2021-7-10 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-10 08:34 | 显示全部楼层
这也是说唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寂寞、变堕落 发表于 2021-7-10 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2021-7-10 18:53 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

晚眉妆 发表于 2021-7-11 05:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

zml0106g 发表于 2021-7-11 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2021-7-11 19:47 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2021-7-12 04:22 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

young270c 发表于 2021-7-12 15:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示