[华语音乐] 廖俊涛-我们的告别信 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-10 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
廖俊涛 – 我们的告别信
音乐简介(About)】

我熟悉的朋友 假如明天过后就不再相见 你会对我说些什么? “我会想你的。”想念的期限可长可短,你又会怎样想我,想到多久呢? “不然,还是别走了吧?”我们都知道,这是一场无法逆转的,孤单而又庄严的仪式,挽留的话,又何必说出口呢? 在盛大的相聚落幕后, 在“纷纷散落荒野”前, 我们吞吞吐吐、欲言又止, 或许,再多强烈的抒情,都不如一句: “你很好,去独自看清世界吧。” 来得洒脱而亲密。 属于我们各自人生的旅程,或许无法一直安然无恙地走完, 但至少,保持微笑吧? 我们经由“告别”升级打怪,经由“告别”置换重生。 人生的擂台上,今天这里受了一拳,明天那里挨下一刀,自我的屏障日益完备,我们也渐渐地,从认为自己“能改变世界”的纯情稚嫩,进化到“想改变世界”的顽强叛逆,最后不再恋战,或是说,不再一味地迷恋“赢”,回归“去看清世界”的坦然与通透。 这是造物主屡试不爽的人生剧本,也是我们每个人漫长的告别史。   2021年,用音乐写故事的廖俊涛,带着他的全新专辑《时缝里的情书》再次出发。这次,关于告别,他有很多话想说。 首先,让我们以先行曲《我们的告别信》,为这张与“告别”有关的专辑作序。 这首歌写于“秋分的九月”,也就是《明日之子乐团季》总决赛前的日子。一封送给兄弟、队友,同时也送给自己的告别信。满溢的真诚、深情与透彻,佐以酌情适量的悲观动因,调和成为廖氏情歌平衡自洽的独特配方。 熟悉的朋友,我还会再见到你吗? 如果多年后再见,我们还会像现在这样,彼此熟悉吗? 又或许,相遇才是真正的告别。 当崭新的开始向迟钝的人类扑面而来——拥有了全新的环境、全新的身份、全新的恋爱,人类往往才能意识到,哦,原来我和那段过往真正地告别了。 那告别和相遇,又该如何区分,如何共存呢?   或许,让我们带着这个问题, 等待廖俊涛2021全新迷你专辑《时缝里的情书》“正文”上线。 当人生中经历的每个故事、每段关系,都被比喻为时间风化过的石头,那么,在石头与石头之间,每道拥挤狭窄的天然缝隙里,或许藏着他给的答案, 而那或许,也是你要的。

【音乐歌词(Lyrics)】

我们的告别信 - 廖俊涛
词:廖俊涛
曲:廖俊涛
编曲Music Arranged by:黄竣琮
制作人:黄竣琮@TYZ
鼓手Drums by:陈得宝
吉他Guitars by:黄竣琮
贝斯Bass by:刘煦
钢琴Piano by:黄竣琮/杨猛
弦乐编写Strings Arranged by:杨猛
弦乐Strings by:中国爱乐乐团
和音Backing Vocal Performed by:王迦奕/王笑文
录音师Recorded by:伊乐其@SAG
混音母带Mixed and Mastered by:齐文涛
专辑企划Creative Planning:将来/PULP PILL
专辑监制Executive Producer:辛志宇/黄楚雯
音乐制作Produced:哇唧唧哇 Wajijiwa Entertainment (Tianjin) Co., Ltd.
出品/母带版权公司 Pruduction Company/OP:哇唧唧哇 Wajijiwa Entertainment (Tianjin) Co., Ltd.
【未经著作权人许可 不得翻唱翻录或使用】
燕子划过秋分的九月
蝉鸣宣告离别
再见 有你的夏夜
我们分享彼此的心愿
细数未知的明天
再见 可爱纯真的容颜
你永远都是嘴角上扬的少年
知道吗
能改变世界
我们相拥告别 纷纷散落荒野
轻描淡写地回应生活的问卷
或许某个明天
某一张侧脸不经意的出现
我多希望那是你
我熟悉的朋友
你将是我远行的慰藉
驶向海角或天边
还原我们最初的誓言
你永远都是顽强叛逆的少年
不是吗
想改变世界
或许某个明天
某一张侧脸不经意的出现
我多希望那是你
或许某个明天
某一张侧脸不经意的出现
我多希望那是你
你永远都是双眼清澈的少年
不是吗
去看清世界

【文件信息(Files)】

文件名大小
廖俊涛-我们的告别信(伴奏).flac
19.82 MB
廖俊涛-我们的告别信(伴奏).mp3
8.67 MB
廖俊涛-我们的告别信.flac
22.10 MB
廖俊涛-我们的告别信.mp3
8.67 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 62131812 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107100109.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

dalirockl 发表于 2021-7-10 04:00 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-10 08:26 | 显示全部楼层
廖俊涛是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shijian0316 发表于 2021-7-10 20:22 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hanxiao129 发表于 2021-7-11 13:34 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

bxqt 发表于 2021-7-12 20:46 | 显示全部楼层
很不错的歌,谢谢啦

温馨提示

Comuley 发表于 2021-7-14 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2021-7-15 09:35 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-7-16 05:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2021-7-16 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2021-7-16 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示