[华语音乐] 林峯-唱情歌的人 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-10 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林峯 – 唱情歌的人
音乐简介(About)】

林峯 加盟华纳后首支粤语歌《唱情歌的人》 温暖系作品 献给每个一直相信我的你 我们都有难熬的时候; 我们都有疲倦的时候; 但只要身边有人一直支持,为你分担, 一切都不要紧。 我们本来都软弱, 因为有彼此,我们都变得英勇。 当你感到孤单的时候, 要记得在这个世界上,总有一个人会一直相信你。 “世上有人不信 都总有人相信” 林峯加盟华纳后首支粤语歌《唱情歌的人》,由林家谦作曲,张楚翘作词及舒文监制。人生任何阶段都需要情歌,而唱情歌的人就是一直陪伴着我们走过种种经历的那一位,一直存在于我们身边。 林峯过往的抒情作品都大受欢迎,相隔几年之后再度推出,相信乐迷已经期待已久。这次为大家带来的是一首温暖系作品。他希望透过歌曲答谢一直支持他的每一位,在他经历过人生的跌宕起伏后仍然陪在他身边,继续信任他。歌词也存在着一种盼望,鼓励大家不要忘记身边总会有相信你的人。 “世上有人不信 都总有人相信 这一个人 可以 迎难渐进 当所有人嘲讽 都总有人心痛 肩膊很重 你知我 并非完美 但英勇”

【音乐歌词(Lyrics)】

唱情歌的人 - 林峯
词:张楚翘
曲:林家谦
编曲:Johnny Yim
监制:舒文@Zoo Music
Drums by:肥仔明
Bass by:Ho Chun Kit
Guitars by:黄仲贤
Chorus by:Titus Chu
String Arranged by:Johnny Yim
Violins by:Leslie Moonsun Ryang
Second Violin by:Gallant Ho
Cellos by:Kwan Tan An Anna
Recorded by:Kim Lee/Titus/肥丘/舒文@Zoo Music Studio
Mixed by:[email protected]
Mastered by:Jay Franco@Sterling Sound, NYC
若觉孤单 可够力气娱乐世间
害怕掌声冰冷
能捱过每关 避不开危难
倦透之时 仍凭你为我分担
世上有人不信 都总有人相信
这一个人 可以 迎难渐进
当所有人嘲讽 都总有人心痛
肩膊很重 你知我
并非完美 但英勇
骤眼风光 需要付出几多血汗
最坏情况 岂能尽讲
曾迷失跌宕 但不失期望
为我坚持 唯求你亦觉不枉
世上有人不信 都总有人相信
这一个人 可以 迎难渐进
当所有人嘲讽 都总有人心痛
肩膊很重 你知我
并非完美 但英勇
愿唱下去 就算葬进冰河
愿你尚会 悼念首首的情歌
曾陪你 记念什么
世上有人不信 始终有人相信
今生有幸 被你 沉迷过一瞬
当所有人嘲讽 始终有人心痛
演唱终结 哪一个
又先离去 是观众

【文件信息(Files)】

文件名大小
林峯-唱情歌的人.mp3
8.01 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8396262 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107100126.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

Zz61031 发表于 2021-7-10 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zml0106g 发表于 2021-7-10 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-10 08:19 | 显示全部楼层
林峯也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-7-10 19:20 | 显示全部楼层
期待,謝謝分享

温馨提示

ltt1991 发表于 2021-7-11 00:05 | 显示全部楼层
终于等到了,要下载支持一下...........
开心
bxqt 发表于 2021-7-11 22:43 | 显示全部楼层
收到好歌很开心啊

温馨提示

xjustin 发表于 2021-7-11 23:25 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

shan113 发表于 2021-7-11 23:29 | 显示全部楼层

这个真是谢谢了!! 谢谢分享

温馨提示

Penniless 发表于 2021-7-15 09:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2021-7-15 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示