请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] LeeyOn李昂 - 水蒸气亲吻 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-11 05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
LeeyOn李昂 – 水蒸气亲吻
音乐简介(About)】

在水蒸汽的朦胧中亲吻,
在粉红色的氛围里拥抱,
夏日限定,忘掉烦恼。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : LeeyOn李昂
作曲 : LeeyOn李昂
和声:汉堡黄
我不再不再会放弃你
我点解点解会忘记你
我惊喜
又无法躲避
don't call me in the middle of the night
不要再半夜打电话给我
you should come see me and then kiss me goodbye
你应该直接来找我云雨之后再吻别
I can see an ocean with a rainbow in your eyes
我可以看到你眼睛里的海洋和彩虹
so if I'm drowning
如果我沦陷了
just let me be
就让我沦陷吧
oh 夜 让我亲吻你

oh 夜 让我拥抱你

我不再不再会放弃你

我点解点解会忘记你

我惊喜

又无法躲避

我不止想同你见一面

我爱你不妨再讲一次

如果

你未听清楚

oh 夜 让我亲吻你

oh 夜 让我拥抱你

水蒸汽的烟

朦胧了双眼我看不见

你说要给我惊喜

走过来

让我期待

打开抽屉里藏的全部都是爱

我不再不再会放弃你

我点解点解会忘记你

我惊喜

又无法躲避

我不止想同你见一面

我爱你不妨再讲一次

如果

你未听清楚

prod by pacific

录音:陈恒家@37PRO

混音:郭子敬

监制:药于晏

【文件信息(Files)】

文件名大小
LeeyOn李昂 - 水蒸气亲吻.flac
29.97 MB
LeeyOn李昂 - 水蒸气亲吻.mp3
5.75 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37452023 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107110527.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-7-11 05:44 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongbin04823f 发表于 2021-7-11 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

朱砂印 发表于 2021-7-11 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

-葬心葬爱° 发表于 2021-7-11 20:05 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

jhcl212h 发表于 2021-7-11 21:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

xhao4yu 发表于 2021-7-12 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

泪不肯走 发表于 2021-7-12 07:26 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2021-7-12 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

dalirockl 发表于 2021-7-12 22:05 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

dongsuo528 发表于 2021-7-13 10:45 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示