请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 等什么君-同舟 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-11 05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
等什么君 – 同舟
音乐简介(About)】

卸下红颜衣裳,换一席素色绸衫,忘却闺秀柔婉,披上侠士豪气义胆。昨日策马闯阳关,今昔红尘共相伴,踏遍海角天涯,笑看人世变幻。常闻人间是非不断,又听行路丝竹呢喃,尽管早已选择看淡,奈何愁肠还会千回百转。与君同游,共渡归舟,暗自倾慕,贪念你的温柔。无畏路迢迢,任他风雨逍遥,痴心相守,长醉伴风流。 等什么君最新国风单曲《同舟》悠然上线,辗转琵琶搭配悠悠戏腔拨开故事帘幕,利落古筝声坠落,歌曲娓娓道来。作品讲述了女子卸下昔日红妆,摇身变成侠义之士,与君同闯天涯。两人恣意潇洒,抛下世俗纷扰,结伴前行,殊不知女子早已对君暗生情愫,只是埋于心中,默默守护。 等什么君英气十足的戏腔音,展现了女子的洒脱形象。主歌后半段电子鼓点节拍的加入,让作品更具节奏感,间奏电吉他的旋转搭配,暗指故事的曲折,道出女子心中真实心情。曲尾以钢琴音悠扬结束,代表这段关系还将被私藏,故事将继续默默进行,但一顿峰回路转后,两人依旧相伴前行,消失在远方。 听等什么君《同舟》,恋君温柔,愿与同游。

【音乐歌词(Lyrics)】

同舟 - 等什么君(邓寓君)
词:雷壮/黄然
曲:何诗蒙
编曲:何诗蒙
制作人:何诗蒙
吉他:齐成刚
弦乐:国际首席交响乐团
弦乐监制:李朋
鼓:祁大为
和音:曾婕
录音:王艳鹏
混音:郑殿鹏
OP:齐鼓文化
发行:齐鼓文化
出品:齐鼓文化
踏上轻舟
路遥遥 任他风雨骤
万水同舟
我同君遨游
我策马渡阳关
卸下女子的温婉
披上一身豪气侠肝义胆
遥闻丝竹呢喃 又似愁肠百转
恩怨与事非 斩不断
江湖风云变幻
命运颠沛莫悲叹
幸得红尘之中 有你相伴
将那兴衰看淡 逍遥倾尽余欢
共赴天涯一世悠然
踏上轻舟
路遥遥 任他风雨骤
惟愿长醉无忧千年风流
痴心相守
贪恋你 倾世的温柔
万水同舟
我同君遨游
江湖风云变幻
命运颠沛莫悲叹
幸得红尘之中 有你相伴
将那兴衰看淡 逍遥倾尽余欢
共赴天涯一世悠然
踏上轻舟
路遥遥 任他风雨骤
惟愿长醉无忧千年风流
痴心相守
贪恋你 倾世的温柔
万水同舟
我同君遨游
踏上轻舟
路遥遥 任他风雨骤
惟愿长醉无忧千年风流
痴心相守
贪恋你 倾世的温柔
万水同舟
我同君遨游

【文件信息(Files)】

文件名大小
等什么君-同舟.flac
22.07 MB
等什么君-同舟.mp3
7.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31384551 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107110538.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-7-11 05:46 | 显示全部楼层
应该是中国风的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2021-7-11 13:13 | 显示全部楼层
古风来袭,赞一个

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-7-11 22:39 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花龄残伤丶 发表于 2021-7-13 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2021-7-14 12:49 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

jianwu2018 发表于 2021-7-15 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2021-7-16 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2021-7-16 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

jian123123i 发表于 2021-7-17 09:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

zj19930405u 发表于 2021-7-20 09:30 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示