请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 弦子-鲸落海底 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-23 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
弦子 – 鲸落海底
音乐简介(About)】

在晨昏错落的海岸边,回忆如萤火在混沌的海水中闪现。 《鲸落海底》这首歌曲的创作思路清晰,歌手弦子以温柔的声线将每一句的歌词娓娓道来,没有歇斯底里的情绪,反而以深沉的音色把情感融入在每一句旋律之中,时而清冷时而温热,赋予了歌曲孤寂而忧伤的灵魂。主副歌的情绪起伏,弦子以充满穿透力和疗愈的嗓音,配上清冷钢琴和忧伤弦乐的节奏,讲诉了一个伤感的等候故事,让听众从她深情的演绎中感受千丝万缕的记忆。一句“那只是错觉,你早已忘却,我躲进回忆下沉到无尽深渊”,淡淡的愁绪萦怀,令人久久不能平静。 “鲸落”本是鲸留给大海最后的温柔,是生命的起源,也是自由的界线。整首歌曲的本意不乱于心,不困于情,就如鲸鱼坠入深海,带走了季节也带走了温度,只愿在这温柔的人间、闪烁的星辰,为你守护惊涛骇浪中唯一的寂静。

【音乐歌词(Lyrics)】

鲸落海底 - 弦子
词:傅丰年
曲:常金
编曲:付天
录音:大树_HCY
和声/和声编写:皎月/Xun(易硕成)
弦乐:国际首席爱乐乐团
吉他:蔡方明
贝斯:林维俊
音频编辑:张海庚
混音工程师:何世渝
母带工程师:何世渝
封面设计:龙宇
配唱制作人:付天/罗子欢
统筹/监制:罗子欢
出品人:开心
OP:人小鬼大娱乐
夕阳和海接连成线
约定的地点 我等候多年
从你离开第二天 我已赴约
潜游在人鱼石像面前
星是鱼群倒影点点
谁许的愿 坠落深海飘远
不让兑现 却添加思念
像孤岛在哽咽
那只是错觉 幻想的体贴
而你像风掠过我生长的海面
看不清侧脸 就消失不见 如烟
如果当时狠心一点
那只是错觉 你早已忘却
我躲进回忆下沉到无尽深渊
被寒流吹散 被鱼群分解 看一眼
看你消失后的海岸 有往事作乱
星是鱼群倒影点点
谁许的愿 坠落深海飘远
不让兑现 却添加思念
像孤岛在哽咽
那只是错觉 幻想的体贴
而你像风掠过我生长的海面
看不清侧脸 就消失不见 如烟
如果当时狠心一点
那只是错觉 你早已忘却
那只是错觉 你早已忘却

【文件信息(Files)】

文件名大小
弦子-鲸落海底(伴奏).flac
27.55 MB
弦子-鲸落海底(伴奏).mp3
10.85 MB
弦子-鲸落海底.flac
30.35 MB
弦子-鲸落海底.mp3
10.85 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 83469008 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107232035.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

螎在ぺ長風裏 发表于 2021-7-24 04:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-24 05:54 | 显示全部楼层
好像见过这首歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
veason 发表于 2021-7-24 16:42 | 显示全部楼层
之前挺喜欢,新歌听听看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2021-7-26 23:44 | 显示全部楼层
应该不错吧。广西妹子加油

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2021-7-27 22:20 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

错乱的人生 发表于 2021-7-29 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

相许 发表于 2021-7-31 21:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

young270c 发表于 2021-8-1 11:55 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

gigandteg 发表于 2021-8-5 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-8-7 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示