请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 黄霄雲-心城-《俑之城》电影片尾曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-23 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄霄雲 – 心城-《俑之城》电影片尾曲
音乐简介(About)】

红尘缠绕万俑之城 来世今生只念一人 《心城》黄霄雲【国漫电影《俑之城》片尾曲】 国漫电影《俑之城》闪耀暑期档,电影片尾曲《心城》震撼上线。 歌曲由马迪珂/尚琳琳作词,李智平作曲,实力歌手黄霄雲演唱。布达佩斯艺术交响乐演奏震撼恢弘,搭配经典国风器乐,呈现出独特的东方美学听感。黄霄雲空灵又充满力量的声音,穿梭于壮阔瑰丽的万俑城间,为苍凉悲壮的红尘相思,留下史诗级的爱情惋叹。 《俑之城》正在火热上映中,这个夏天跟俑之城一起,为所爱的人、所爱的地方一起燃烧! 《俑之城》由华强方特(深圳)动漫有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、方特影业投资有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、抖音文化(厦门)有限公司等联合出品。

【音乐歌词(Lyrics)】

心城 (《俑之城》电影片尾曲) - 黄霄雲
词:马迪珂/尚琳琳
曲:李智平
编曲:陈俊威
指挥:Peter Pejtsik
管弦乐:布达佩斯艺术交响乐团
录音师:David Agnes
音乐发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
山河 倒映在深深眼帘
红尘 缠绕心间
真若无我无他
也就无牵无挂
咫尺归途天涯
心中筑起一座城
一生只等一个人
聚散如烟啊 未了尘缘
爱永隔天边
相思 凝结在一念之间
浮生 散作云烟
你的一语一言
让我一心一愿
旧梦 不改容颜
心中筑起一座城
一生只等一个人
聚散如烟啊 未了尘缘
爱永隔天边
心中筑起一座城
一生只等一个人
爱永隔天边
爱永隔天边

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄霄雲-心城(伴奏).flac
20.98 MB
黄霄雲-心城(伴奏).mp3
9.29 MB
黄霄雲-心城-《俑之城》电影片尾曲.flac
24.59 MB
黄霄雲-心城-《俑之城》电影片尾曲.mp3
9.29 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 67261817 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107232316.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

yagshuag 发表于 2021-7-24 04:18 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-24 06:01 | 显示全部楼层
黄霄雲又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2021-7-25 00:16 | 显示全部楼层
谢谢 新歌支持下 辛苦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Penniless 发表于 2021-7-25 10:20 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2021-7-25 16:32 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

满栀 发表于 2021-7-27 10:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

ywmmso 发表于 2021-7-28 04:22 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

可原 发表于 2021-7-28 09:15 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

yclove1234w 发表于 2021-7-28 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-7-31 09:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示