请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欧美音乐] The Weeknd-Take My Breath 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-7 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
The Weeknd – Take My Breath
音乐简介(About)】

加拿大歌手盆栽The Weeknd新专辑首支先行曲《Take My Breath》上线,新单将复古合成器浪潮进行到底,迷幻的电子和复古声响,宛若听到了意大利电子音乐家Giorgio Moroder以及素有迪斯科女王之称的Donna Summer的影子。
早在今年5月The Weeknd接受Variety杂志采访时就暗示,如果上一张专辑《After Hours》是在深夜之后,那么新专辑就是清晨黎明的到来。后续他在社交媒体上发布"The Dawn Is Coming"黎明即将到来的长达一分半的宣传短片,画面中闪着炽烈橙红色光芒的火花扑面而来,伴随着日出画面和合成器旋律营造出既华丽壮阔又扑朔迷离的视觉效果,像是被明亮球体环绕,驰骋其中的快感难以言喻。
破晓之光刺破黑夜,黎明之时便是The Weeknd开启新时代之际。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Max Martin/Oscar Holter/Abel Tesfaye/Ahmad Balshe
作曲 : Max Martin/Oscar Holter/Abel Tesfaye/Ahmad Balshe
I saw the fire in your eyes
我望见你眼中 火光明灭
I saw the fire when I looked into your eyes
凝望进你眼眸 我能看见扑朔火焰
You tell me things you wanna try
你告诉我 你想有所尝试
I know temptation is the devil in disguise
可我深知 欲诱是伪装后的恶魔
You risk it all to feel alive, oh yeah
你竭力去焕然新生
You're offering yourself to me like you sacrifice
你将永远都将自己
You said you did this all the time
不遗余力地献予我
Tell me you love me if I bring you to the light
若我为你携来光亮 那就向我言爱吧

It's like a dream
当她相伴身旁
What she feels with me
恍然梦境
She loves to be on the edge
她爱铤而走险
Her fantasy is okay with me
纵使是幻想 我也接受
Then suddenly, baby says
随即她说道

Take my breath away
携走我的气息
And make it last forever, babe
留其永存
Do it now or never, babe
唯此机会 错过便无
携走我的呼吸
Nobody does it better, babe
你无人能及
Bring me close to-
携我临近

Want me to hold onto you tight
你期盼被我紧依入怀
You pull me closer, feel the heat between your thighs
你将我拉近 去感受你腿间温热
You're way too young to end your life
你想结束人生 如今 还为时尚早
Girl, I don't wanna be the one who pays the price
女孩 我并不愿为此 付出代价

Ooh, it's like a dream
当她在身旁
What she feels with me
恍然梦境
She loves to be on the edge
她爱铤而走险
Her fantasy is okay with me
纵使是幻想 我也接受
Then suddenly, baby says
随即她说道

携走我的气息
And make it last forever, babe
留其永存
唯此机会 错过便无
携走我的呼吸
你无人能及
Bring me close to heaven, babe
同我共赴天堂
Take my breath
携走我的气息

Oh, oh-oh-ooh, they'll see me
他们将会看见我
Oh-ooh, ooh-oh no

Oh-oh, oh-oh, oh-oh, oh-oh

Oh-oh, oh-oh, oh-oh

Take my breath away (Take my breath away)
携走我的气息
留其永存
唯此机会 错过便无
Take my breath away (Take my breath away)
携走我的呼吸
你无人能及
We'll be close to heaven, babe (Close)
你我临近天堂
Take my breath away (Take my breath away, breath away)
携走我的气息
Take my breath away (Take my breath away, breath away)
我难以喘息
你无人能及
Bring me close to heaven, babe
同我共赴天堂
Take my breath
携走我的气息

【文件信息(Files)】

文件名大小
The Weeknd-Take My Breath.mp3
8.43 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8836176 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108071304.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

腥气 发表于 2021-8-7 18:07 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-7 23:51 | 显示全部楼层
好像听过了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wojaiyh2 发表于 2021-8-9 13:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦想永遠在騷動 发表于 2021-8-10 14:52 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2021-8-12 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

funny-au 发表于 2021-8-13 14:36 | 显示全部楼层
才知道有新歌,谢谢楼主分享!!!
该会员没有填写今日想说内容.
cc209110 发表于 2021-8-13 21:36 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2021-8-15 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

vic2230769 发表于 2021-8-15 20:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

話柠 发表于 2021-8-17 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示