[原声音乐] 林志炫-如许-《魔道祖师》动画完结篇片头曲 高音质MP3(320K...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-14 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林志炫 – 如许-《魔道祖师》动画完结篇片头曲
音乐简介(About)】

《如许》是《魔道祖师》动画完结篇片头曲,由栾杰作词、谭旋谱曲、田汨 李超编曲、知名歌手林志炫倾情献唱,并由谭旋与林志炫共同完成制作。 《魔道祖师》动画完结篇由企鹅影视和视美影业联合出品,TX视频独播,改编自晋江文学城作家墨香铜臭的同名小说。该系列作品曾获得十余个动画类目奖项,为“新古风”标杆之作。完结篇讲述魏无羡与蓝忘机将继续追踪诡手谜团,揭开前尘恩怨。

【音乐歌词(Lyrics)】

如许 - 林志炫
词:栾杰
曲:谭旋
制作人:谭旋/林志炫
古琴:白无瑕
竹笛:丁晓逵
箫:屠化冰
吉他:崔磊
贝斯:崔磊
鼓:武勇恒
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音师:婉秋@北京唱片厂
民乐录音师:冯舜贤@Jiaying Studio/婉秋
鼓录音师:李游/李杨@55TEC Studios, Beijing
人声录音师:王家栋
混音:Leonard Fong冯剑平
混音/母带工作室:Horus Studios荷鲁斯
音乐制作:上海希瓜音乐制作有限公司/上海谭旋音乐工作室
OP/SP:企鹅影视/TX音乐娱乐集团 (制作家工作室)
出品:企鹅影视/TX音乐娱乐集团 (制作家工作室)
如许 我当光风霁月抚琴觅笛音
如许 我叹魂梦几番人世凄雨
翩翩少年潇洒写意
清风两肩影
一眼酿进山川朝夕
如许 我驱得乾坤断这纷乱境遇
如许 我知宿命触及痛难自愈
剑鞘余痕留铮鸣
往事附耳天地听
一世命如风走笔诠评
唤醒那搁浅光阴坚守的约定
一曲陈情叹平生意
你问凡尘过往被珍惜的真心
何曾畏惧过别离
如许 我愿肆意成全你守的侠义
如许 我赴时光推移你的记忆
青山竹林霁雾攀云
指一方天地
一坛畅饮喧嚣风雨
如许 我携星云涟漪听你道期许
如许 我同心思澄明你的坚定
年少桀骜的落笔
江湖未祛真性情
岁月坦荡续无悔历经
唤醒那搁浅光阴坚守的约定
一曲陈情叹平生意
你问凡尘过往被珍惜的真心
何曾畏惧过别离
前行那由你汇成光河的初心
奔流进我梦的疮痍
饮尽沧海波澜曾有月满共情
是与你天涯同行

【文件信息(Files)】

文件名大小
林志炫-如许(伴奏).flac
26.60 MB
林志炫-如许(伴奏).mp3
9.87 MB
林志炫-如许-《魔道祖师》动画完结篇片头曲.flac
27.47 MB
林志炫-如许-《魔道祖师》动画完结篇片头曲.mp3
9.87 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 77394744 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108142051.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2021-8-15 03:26 | 显示全部楼层
应该是不错的歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yagshuag 发表于 2021-8-15 09:59 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

限量版女汉子i 发表于 2021-8-15 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-8-16 22:13 | 显示全部楼层
谢谢分享~

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-8-17 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2021-8-18 21:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

◆沧桑 发表于 2021-8-19 04:59 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

hyomin 发表于 2021-8-19 17:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊激动!谢谢分享

温馨提示

ganggang202107 发表于 2021-8-19 23:52 | 显示全部楼层
很喜欢的动画片!

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-8-21 09:42 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示