请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 大张伟 - 满怀可爱所向披靡! 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-16 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大张伟 – 满怀可爱所向披靡!
音乐简介(About)】

最近,你有什么好事发生吗?
考上理想的大学、收到心仪的Offer、给喜欢的人儿表白成功……
又或者,莫名其妙就感到心情美好了呢?
哈哈,如果暂时还没有好事降临,
也千万不要气馁,一向正能量满满又幽默诙谐的大张伟告诉你——
满怀可爱所向披靡!
就让我们保持可爱,保持热爱,保持单纯,保持好奇,
然后,冲撞世界,所向披靡!
《满怀可爱所向披靡!》是大张伟2021年“大好时光三部曲”的第二曲。
在大老师看来,聪明漂亮善良坚强等一切的优点,都是一种种的可爱。
也因此,大好的时光、大好的人儿,
一定要“满怀可爱所向披靡”!
为了表达出世间一万种的可爱,
大张伟在这首歌里,用到了六种编曲:
Garage House\Garage Rock\Indie Rock\Trap\Disco\Marching band
而这种车库电音&摇滚的新玩法,
相信会令大家耳目一新,直呼好家伙!
借由这首“听歌3分钟,开心一整天”的歌曲,
大老师直言:
身边有很多人包括我自己,都总说配不上赞美好运等瞎客气的话,
BUT!我们配得上一切的美好!听到了吗?!
因为这世界那么大,谁也找不到另一个他或自己,
所以世间万物皆是曼妙的伏笔,都是为了衬托你我来到这里,
在心中的大好时光放声高歌吧!
你觉得大老师的歌难唱么?
面对这首被他称为“旋律已经是人间顺口儿巅峰”的“顺口溜”,
要是听一遍还不会唱,
可能音乐对你来说已经无望了……
快,支棱起来吧~

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 大张伟
作曲 : 大张伟
编曲 : 大张伟/程振兴
词曲 : 大张伟
混音 : 程振兴/大张伟
母带 : 程振兴/大张伟
满怀可爱所向披靡!啊呼!
这世界那么那么大
我却找不到另一个她 WoW( WoW)
全世界那么那么大
真想让她看到我眼中的她
配得上一切的美好听到了吗!
世界那么那么那么那么大
我却找不到另一个她
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
满怀可爱所向披靡!
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~
世间万物皆是曼妙的伏笔
都是为了衬托她来到这里
蝴蝶扑乱胸襟躁动得出奇
满怀可爱所向披靡
这世界那么那么大
全世界那么那么大
真想让她看到我眼中的她
配得上一切的美好听到了吗!
世界那么那么那么那么大
我却找不到另一个她
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
满怀可爱所向披靡!
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~
世间万语皆是美妙的前序
都是为了引出她这么一句
字间丹青妙笔灵动得神怡
满怀可爱所向披靡
这世界那么那么那么那么大
我却找不到另一个她
这世界那么那么那么那么大
我却找不到另一个她
啊呼!
满怀可爱所向披靡!
我的她(满怀可爱所向披靡!)
这世界那么那么大
我却找不到另一个她

【文件信息(Files)】

文件名大小
大张伟 - 满怀可爱所向披靡!.flac
42.00 MB
大张伟 - 满怀可爱所向披靡!.mp3
7.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52414540 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108162142.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-8-17 04:00 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-17 06:29 | 显示全部楼层
这是什么歌词啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-8-17 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-8-17 21:12 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享

温馨提示

死挣扎! 发表于 2021-8-18 10:41 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

yclove1234w 发表于 2021-8-18 15:26 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-8-19 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

qldx927 发表于 2021-8-20 08:27 | 显示全部楼层
最近没出神曲
该会员没有填写今日想说内容.
lxy07153 发表于 2021-8-20 19:35 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2021-8-21 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示