请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 江辰 - 七分钟 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-16 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
江辰 – 七分钟
音乐简介(About)】

Seven minutes 亲吻和你

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 江辰
作曲 : 江辰
编曲:hyper music
混音:郭子敬
爱 让我放停呼吸
你 你的每个动作好像凝固了我的身体
心 不由自主聚集
你 眼睛像地心引力
oh my love 请别让我猜心跳太快感觉快要停摆
爱 让我放停呼吸
心 不由自主聚集
你眼睛像地心引力
oh my love 请别让我猜猜不出来
让我紧张有粉红色的光线
什么情况快看不清你妆面
是否方便在此刻与我相连
到哪里能够找到正在出售你的商店
如果心动就收起你的屏障
让我探索来找到你的形状
请别怀疑我在搞什么名堂
我只是想要得到你请别搞不清情况
是否你的眼睛里面刚好看到我
毫无防备就请你进入我的国
我们每个晚上跳起limbo
不熟悉的天空在闪烁爱的焰火
如果你要离开别告诉我理由
让我逃离这没有你的宇宙
让我忘记时间分秒之间锁定的你的视线眼神慢慢紧凑
一瞬间让我彻底无法逃脱你给的惩罚
所有的光点全都向我聚集让我只想吻她
红色房间里湿身的花要用香水来粉刷
让 我 无 法 自 拔
让我分不清真假
爱 让我放停呼吸
心不由自主聚集
你眼睛像地心引力
她 是我心里开的花
是我灵魂的表达
那么美的一幅画让我逃不出去
刹 那间编织的情话
怎么用来描写她
是你完美的想法 停留那个盛夏
我不是假的那些男孩一直不停向你传来各种不真实的信号让你哭
月亮能代表我的心脏就让星星为你调节音量然后请你来到我的心里住
跟你讲我的故事让你听我的音乐
想得到你的注视时间停留在今夜
和你享受这过程一起收获结果
一见钟情让我们点燃内心的野火
能让你感觉wow
火烧的还不够
爱像洪水猛兽让我不能说出no
跟星星一起共情做你最好的lover
在最寒冷的冬天给你七分钟的summer
怎么换都不给
他们根本不配
在我城堡里飞永远不会觉得累
你就是最美丽的相片不用任何美化
只需要一个眼神不需要你的回答
··········
爱 让我放停呼吸
心 不由自主聚集 你 眼睛像地心引力
她 是我心里开的花
是我灵魂的表达
那么美的一幅画让我逃不出去
刹 那间编织的情话
怎么用来描写她
是你完美的想法 停留那个盛夏

【文件信息(Files)】

文件名大小
江辰 - 七分钟.flac
41.02 MB
江辰 - 七分钟.mp3
8.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 51731529 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108162151.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

Cmirily 发表于 2021-8-17 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-17 06:32 | 显示全部楼层
江辰的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2021-8-17 09:57 | 显示全部楼层
先下载听听看,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟花易冷红颜薄 发表于 2021-8-17 19:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2021-8-18 15:09 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-8-19 20:33 | 显示全部楼层
好歌必须收藏啊

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-8-21 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2021-8-22 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

chen136072052p 发表于 2021-8-23 09:37 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

xhao4yu 发表于 2021-8-25 14:30 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示