请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张杰 - 从人海,到我们 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-20 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张杰 – 从人海,到我们
音乐简介(About)】

《理想之城》是由刘进执导,王晓晖总监制,孙俪、赵又廷领衔主演,于和伟、陈明昊、高叶、杨超越、刘奕畅、李传缨、张澍、钱漪、丁文博等主演的都市职场剧。
该剧根据若花燃燃的小说《苏筱的战争》改编,讲述了造价师苏筱的成长之路,并反映中国建筑行业现状 。《理想之城》原声带共由4首歌曲、4首歌曲伴奏组成,该剧原声OST由韶愔音乐出品。电视剧原声带中,多位实力唱将倾情加盟,张杰、汪苏泷、徐梦洁、萨吉共同倾力打造。
主题曲《从人海,到我们》
主题曲《从人海,到我们》由周辰作词,李奎元作曲,华语LIVE王张杰演唱。“无数次彷徨/这条街道/只怕遗失你的美好/所以放下骄傲/从人海到我们/给你依靠”,张杰独特的声线与深厚的唱功完美地诠释了这首歌。他用极具辨识度的音色和恰到好处的控制力,自然率真地完成了歌曲的演绎,风格鲜明,表现力极佳。也让听众身临其境,不禁更加期待剧中苏筱与夏明的种种故事发生。

【音乐歌词(Lyrics)】

监制:张杰
作词:周辰
作曲:李奎元
编曲:李奎元
制作人:于飞
两个人散落在人海
聚散分离 各自等待
是你温柔目光 填满我空白
落单的人也在期待
等对的人告别徘徊
是你坚定眼眸 给我勇气去爱
我 怎会轻易放开 早该牵你的手
无论前路多荆棘坎坷 有你就已足够
曾经
多少次梦到 这个拥抱
醒来也会带着微笑
所以能清楚听到 这拥抱的心跳
至少
无数次彷徨 这条街道
只怕遗失你的美好
所以放下骄傲 从人海到我们 给你依靠
落单的人也在期待
等对的人告别徘徊
是你坚定眼眸 让我勇敢去爱
我 怎会轻易放开 早该牵你的手
无论前路多荆棘坎坷 有你就已足够
曾经
多少次梦到 这个拥抱
醒来也会带着微笑
所以能清楚听到 这拥抱的心跳
至少
无数次彷徨 这条街道
只怕遗失你的美好
让时钟在这里停摆
去用心感受 指尖抚过你发梢的温柔
从此把一个人的剧本 换成我们 写到时光尽头
多少次梦到 这个拥抱
醒来也会带着微笑
所以能清楚听到 你心跳 连节奏我都猜到
无数次彷徨 这条街道
只怕遗失你的美好
和声 : 王筱海
录音 : 吴身宝
音频编辑 : 陈冠男
混音 : 张步若@TTL
母带 : 张步若@TTL
音乐制作 : DreamStudio音乐工作室​​​
出品发行 : 韶愔音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
张杰 - 从人海,到我们.flac
51.23 MB
张杰 - 从人海,到我们.mp3
10.05 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 64266467 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108200111.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hanxiao129 发表于 2021-8-20 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2021-8-20 08:28 | 显示全部楼层
谢谢分享 又出新歌
该会员没有填写今日想说内容.
pirarara 发表于 2021-8-20 08:29 | 显示全部楼层
感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
stlmaomao 发表于 2021-8-20 11:39 | 显示全部楼层
好听吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dolphin 发表于 2021-8-20 16:23 | 显示全部楼层
又有新歌了,赶紧来听看
kwok6130 发表于 2021-8-20 21:46 | 显示全部楼层
謝謝分享^^

温馨提示

begenius 发表于 2021-8-21 00:33 | 显示全部楼层
很喜歡張杰的歌聲
hdchy 发表于 2021-8-22 03:47 | 显示全部楼层
原来是理想之城的歌啊
丢失的心 发表于 2021-8-23 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

tomguevara 发表于 2021-8-23 10:40 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示