[华语音乐] 蒋雪儿-莫问归期 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-21 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蒋雪儿 – 莫问归期
音乐简介(About)】

蒋雪儿 x 七叔(叶泽浩) 深情对唱版《莫问归期》 正式上线,梦幻联动,柔音交织,融汇于心,一腔情真意切落人间。 女声的飘零柔美加上男声的温暖沉稳,配以歌曲的温婉旋律,犹如青丝拂袖,粼光迎面,娓娓道来:“相思成疾,怎奈何无人了解”。 爱情是什么?对将军来说,是冲锋陷阵只为护她故土的安稳。对侠客来说,是四海为家却甘愿为她囿于市集。对姑娘来说,是万千宠爱却能为他洗手作羹汤。 然而情深不易,分别更显轻巧。自是年少,韶华倾付,却未曾料,有缘无份。前路漫漫,再无归期,情断之时,冷暖自知。徒余一腔心思,惟有歌一曲,声动梁尘抚我心思。 联合发行:QQ音乐·国风集

【音乐歌词(Lyrics)】

莫问归期 - 蒋雪儿/七叔(叶泽浩)
词 Lyrics:刘涛/堇临
曲 Music:刘涛
编曲 Arranger:祝何/黄钧泽C-Jay
键盘 Keyboards:黄钧泽C-Jay
录音 Recording:唐瑜
混音师 Mixing Engineer:唐瑜
制作人 Produced by:祝何/蒋雪儿Snow.J
监制 Executive producer:蒋雪儿 Snow.J
制作公司 Manufacturing company:青风音乐Cheerful Music
OP:好乐无荒
SP:青风音乐Cheerful Music
联合发行:QQ音乐·国风集
【未经授权不得翻唱或使用】
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
怎奈何无人了解 情断之时
冷暖自知
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
怎奈何无人了解 我心思
藏进心口的刺
不枉寻 也如此
沉默有时 最后因你放肆
浓墨难沾心事
寒夜怎寄相思
沉默有时 念想有时
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
冷暖自知
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
怎奈何无人了解 我心思
藏进心口的刺
不枉寻 也如此
沉默有时 最后因你放肆
浓墨难沾心事
寒夜怎寄相思
沉默有时 念想有时
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
冷暖自知
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
怎奈何无人了解 我心思
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
冷暖自知
谁诀别相思成疾莫问天涯
也莫问归期
怎奈何无人了解 我心思

【文件信息(Files)】

文件名大小
蒋雪儿-莫问归期.flac
21.79 MB
蒋雪儿-莫问归期.mp3
8.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31652021 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108211016.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

Penniless 发表于 2021-8-21 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-22 03:52 | 显示全部楼层
这个也是中国风的吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2021-8-24 05:02 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

1063558342 发表于 2021-8-24 12:41 | 显示全部楼层

温馨提示

bxqt 发表于 2021-8-25 21:46 | 显示全部楼层
好歌陪伴好生活

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2021-8-30 11:31 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2021-8-31 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

让痛无所 发表于 2021-9-8 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-9-12 19:05 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

落落清欢 发表于 2021-9-13 16:36 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示