[华语音乐] 陈雪凝-忘记被忘记 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-21 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈雪凝 – 忘记被忘记
音乐简介(About)】

当你想要忘记 却是铭记的另一种方式 不要惧怕想念 它只是在你的心临时寄宿 太阳始终亮着 星星也不会出走 挣扎 会陷入沼泽 享受痛苦 方能找到痛苦的价值 忘记被忘记 但会记得 被爱的瞬间

【音乐歌词(Lyrics)】

忘记被忘记 - 陈雪凝
词:陈雪凝
曲:陈雪凝
是吗 你找到下一个她
我放弃 在你世界挣扎
是吗 你揭开她的头纱
你忘记 曾四目相对说的话
我们带着面具 做了一场游戏
偏要争输赢
越生僻越痴迷 越熟悉越挑剔
爱实属不易
我们仅有默契 是不再有交集
安静的疏离
越想忘的干净 越是清晰记起
我绝口不提
忘记我是你过隙的白驹
忘记我是你暂停的歌曲
忘记我是你灼伤的鲸鱼
沉入了海底
忘记我是你遗落的玩具
忘记我是你成长的证据
忘记脑海里关于你词语
忘记被忘记
忘记被忘记
忘记被忘记
忘记被忘记
忘记被忘记
忘记被你忘记
忘记被你忘记
我们带着面具 做了一场游戏
偏要争输赢
越生僻越痴迷 越熟悉越挑剔
爱实属不易
我们仅有默契 是不再有交集
安静的疏离
越想忘的干净 越是清晰记起
我绝口不提
忘记我是你过隙的白驹
忘记我是你暂停的歌曲
忘记我是你灼伤的鲸鱼
沉入了海底
忘记我是你遗落的玩具
忘记我是你成长的证据
忘记脑海里关于你词语
忘记被忘记
忘不掉 就陷的
再深一点不好吗
也许有一天
我再也想不起他的模样
那时候我或许
会想念想念的滋味
和奋不顾身的感觉
忘记我是你过隙的白驹
忘记我是你暂停的歌曲
忘记我是你灼伤的鲸鱼
沉入了海底
忘记我是你遗落的玩具
忘记我是你成长的证据
忘记脑海里关于你词语
忘记被忘记
编曲:黄冠豪
制作人:廖伟杰
未经权利人书面许可,不得以任何方式(包括翻唱、翻录等)使用
录音制作者:北京少城时代文化发展有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈雪凝-忘记被忘记.flac
33.51 MB
陈雪凝-忘记被忘记.mp3
10.96 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46631050 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108211045.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

作践自己 发表于 2021-8-21 15:47 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-22 03:59 | 显示全部楼层
陈雪凝的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Xianerupt 发表于 2021-8-22 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2021-8-22 21:36 | 显示全部楼层
感謝大大分享好音樂

温馨提示

hk999 发表于 2021-8-23 00:11 | 显示全部楼层
谢谢分享好听的歌曲

温馨提示

wxycy16 发表于 2021-8-24 12:38 | 显示全部楼层
好难得,居然有flac格式。

温馨提示

jakhuk 发表于 2021-8-24 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-8-25 20:48 | 显示全部楼层
必须支持原创歌曲

温馨提示

shijian0316 发表于 2021-8-28 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2021-8-29 13:19 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示