[原声音乐] 梁静茹-再见,少年-《再见,少年》电影同名主题曲 高音.

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-24 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
梁静茹 – 再见,少年-《再见,少年》电影同名主题曲
音乐简介(About)】

青春的演绎场,谁曾是你的少年,渐行渐远也不会遗忘? 电影《再见,少年》同名主题曲正式上线,歌曲由流行乐坛天后梁静茹深情献声,清彦、高莹作词,高莹作曲,马毓芬担任制作人。 哀而不伤是这首歌的注脚,也是电影《再见,少年》落下的情感篇章。钢琴键里裹着青葱的气息,悠长起伏的曲调里含着回忆和念想,梁静茹的歌声里总有一种莫名的磁力,声声入情,寂然沉迷。青春那么长,回忆那么远,听着这首歌,带你想起曾经的那个少年,在你荒芜寡趣的日子里,留下无尽的抚慰和温暖。 电影《再见,少年》由张子枫、张宥浩、徐帆、焦刚领衔主演,将于8月27日登陆全国院线。电影同名主题曲由完美青春OST制作及MV营销,谢谢你做我的朋友,年少时与你同行,是我人生中最大的奇迹。

【音乐歌词(Lyrics)】

再见,少年 (《再见,少年》电影同名主题曲) - 梁静茹
词:清彦/高莹
曲:高莹
编曲:Terrence Teo
制作人:马毓芬
吉他:Orion J
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
弦乐录音师:北京九紫天诚录音棚
和声编写:马毓芬
和声:马毓芬
录音师:钟国泰
混音师:钟国泰
录音室:白金录音室
制作统筹:周清筠
音乐监制:刘硕/李莹
音乐制作及MV营销:完美青春OST
青春不止有灿烂 也有遗憾
就像抓不住的光 慢慢消散
可我要有多勇敢
才能直面黯淡
谢谢你用心陪伴
教我释然
黑暗中看见一束光
绝望的我找到了方向
迷惘的生命被照亮
尘埃中孤独倔强的绽放
我迎着风找到太阳
我守住自己的信仰
那年少时的珍藏
我永远不会遗忘
故事不只有圆满 也有缺憾
就像昼夜和四季 更替循环
命运要有多不甘
才会无惧平凡
谢谢你用心温暖
给我答案
黑暗中看见一束光
绝望的我找到了方向
迷惘的生命被照亮
尘埃中孤独倔强的绽放
我迎着风找到太阳
我守住自己的信仰
那年少时的珍藏
我永远不会遗忘
别受伤
再见 少年 眼泪要擦干
故事续演 我们再相见
黑暗中看见一束光
绝望的我找到了方向
迷惘的生命被照亮
尘埃中孤独倔强的绽放
我迎着风找到太阳
我守住自己的信仰
那年少时的珍藏
我永远不会遗忘
那年少时的珍藏
我永远不会遗忘
结尾独白:
谢谢你做我的朋友
年少时与你同行
是我人生中最大的奇迹

【文件信息(Files)】

文件名大小
梁静茹-再见,少年-《再见,少年》电影同名主题曲.flac
25.50 MB
梁静茹-再见,少年-《再见,少年》电影同名主题曲.mp3
10.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37758145 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108241640.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

随他吧 发表于 2021-8-24 21:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2021-8-24 22:53 | 显示全部楼层
应该不错吧,先点赞吧

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-25 00:21 | 显示全部楼层
这是什么电影?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2021-8-25 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

LongGangqun 发表于 2021-8-25 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

bxqt 发表于 2021-8-25 20:44 | 显示全部楼层
他现在新歌可不多啊

温馨提示

myqyx819q 发表于 2021-8-26 10:25 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

kuge20101 发表于 2021-8-30 20:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

wolfzsy 发表于 2021-8-30 23:55 | 显示全部楼层
期待一下啊

温馨提示

死挣扎! 发表于 2021-8-31 22:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示