[华语音乐] Dear Jane-人类不宜飞行 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-24 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Dear Jane – 人类不宜飞行
音乐简介(About)】

Dear Jane 年度苦恋情歌主打〈人类不宜飞行〉 我们都是在等待那一秒的动心 请不要跟我说不可能 苦恋的感觉是… 就算旁人眼中看似不可能, 喜欢的感觉都会让你有无限决心和信心, 相信终有一天会得到对方。 就算是一千趟星际远征, 也甘愿尝试 博取一次获胜的机会。 其实我们都是在等待那一秒的动心, 「请不要跟我说不可能」。 Dear Jane年度情歌主打〈人类不宜飞行〉由Howie作曲,黄伟文填词,是一个苦恋却充满希望和决心的爱情宣告。讲述一个追不到女生的男孩要向众人宣告,就算大家觉得他不会成功,他却偏要得到自己心仪的对象。怀着一颗死不认输的决心,就算是「一千趟星际远征」也希望博取一次获胜的机会,誓要得到对方的芳心。所以歌词中的「你」,对象其实是旁人。 「请不要跟我说不可能 难道我输你更开心 不够浪漫人类怎飞行 宏愿叫天蝎座旅行 只需要祝我够狠 不怕路远 断崖亦狂奔 或有天穿过繁星飞进她心 解天国封印」 在编曲方面这次Dear Jane一改以往的声音风格,于歌曲中混合了不同类型的元素,有摇滚更有R&B元素。低音结他在编排上特意比平常弹奏更多高音部份,较低音部份由歌曲Program负责;而Howie更选用另一支结他,希望整体能够营造出一种属于Dear Jane的新声音,让歌曲变得更加丰富。 歌曲希望共勉所有处于苦恋阶段的人,愿大家能像歌词里一样,有着坚持、决心和勇气,无论故事发展如何,回望也会傲然无憾。 我们都是在等待那一秒的动心 请不要跟我说不可能

【音乐歌词(Lyrics)】

人类不宜飞行 - Dear Jane
词:黄伟文
曲:Howie@Dear Jane
编曲:Dear Jane
监制:Howie@Dear Jane/关礼琛/Tim@Dear Jane
问你爱一个人 愿爱到多狠
如飞往她的星云 能烧毁你肉身
而我信苦恋
要有一种 野兽的怒愤
能理智分析都非真心
请不要跟我说不可能
难道我输你更开心
不够浪漫人类怎飞行
宏愿叫天蝎座旅行
只需要祝我够狠
不怕路远 断崖亦狂奔
或有天穿过繁星飞进她心
解天国封印
越过众星众神 在那边拥吻
如她要百载修行 才得一秒動心
谁永远不倒
永远不改 永远不合衬
而永远很短天天更新
请不要跟我说不可能
难道我输你更开心
不够浪漫人类怎飞行
宏愿叫天蝎座旅行
只需要祝我够狠
不怕路远 断崖亦狂奔
或有天穿过繁星飞进她心
解天国封印
乏力飞抵天国
回望也是傲然无憾
陪同命运半岛陆沉
牺牲 也白牺牲
请不要跟我说不可能
围着我嘲笑喝香槟
总有自量和自卑的人
拦住我冲破大气层
一千趟星际远征
一次获胜 万人便重生
愿叫这冰冷人间因我升温
被困低洼里人生拾回飞行
修好你黑暗

【文件信息(Files)】

文件名大小
Dear Jane-人类不宜飞行.mp3
9.06 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9502992 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108241645.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

cmlzcy1 发表于 2021-8-24 21:47 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-25 05:34 | 显示全部楼层
这是粤语的吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
i9n7uq 发表于 2021-8-25 10:34 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2021-8-25 14:59 | 显示全部楼层
谢谢分享了

温馨提示

Xianerupt 发表于 2021-8-26 10:25 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

clementlai 发表于 2021-8-26 10:27 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!!

温馨提示

mh1698 发表于 2021-8-30 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

zj19930405u 发表于 2021-8-31 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

成就感 发表于 2021-8-31 22:49 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

丢失的心 发表于 2021-9-4 22:13 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示