[华语音乐] 汪苏泷-随便 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-28 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 随便
音乐简介(About)】

逃避过世界,也拥抱过你 习惯了误解,也放弃和解 越一本正经,越嬉皮笑脸 汪苏泷2021年限定EP《安可》第二主打《随便》,潇洒上线! “和解,在大多数情况下是一个伪命题;我相信大多人口中的‘和解’,最后其实是‘算了’的意思。” 在一次采访里,汪苏泷这么说。 不知从什么时候起,与自己和解、与父母和解、与世界和解……“和解”仿佛是全球的标准动作,整齐划一。像是完成某种神圣的仪式,才得以接受自己并不是那么独一无二,也承认他并没有那么喜欢你。 但其实,“和解”并没有多了不起。把它从情感语录剔除掉,从心灵鸡汤捞出来,它不过就是“算了”,“随便”。 不管你是否心甘情愿,朋友总有一天会离别;不管你是否谅解,四季总会更迭。面对生活,我承认没有足够的能力去寻求答案。所以,根本不需要什么“和解”。只需一本正经、满怀深情地说一声:“随便。” 用双吉他奏出的诙谐曲,故意保留着Demo状态的手工感,像是歪歪扭扭、把头耷拉到一边,走在洒满阳光的大街上,汪苏泷把他想说的话,写成了这首《随便》。这是一首坦率的歌,《随便》就是汪苏泷面对纷扰世界的注解。 作为2021限定EP《安可》的第二波单曲,《随便》也被赋予了另一层含义。自去年官宣《大娱乐家》巡回演唱会启动后,至今已遭遇了两次被迫延期;精心准备的演出,本已迫不及待想要和大家见面的心情,只能再次默默地收起。可哪怕天不遂人愿,汪苏泷也保持积极乐观,8月28日是原计划演唱会首站的日子,汪苏泷以一场特别的线上直播,作为《随便》的首次发表舞台,如他在歌中唱的,“仍然感动仍然怀念,怀念那个炙热少年”,我们始终相信,无论遇到再多的意外,音乐旅程也从未停止,相互等待的人终将见面。 现在,让我们再一次地喊出“安可”,把这首《随便》再听一遍。

【音乐歌词(Lyrics)】

随便 - 汪苏泷
词:汪苏泷
曲:汪苏泷
编曲:影帝inDy @ZERO STUDIO
制作人:汪苏泷
监制:戎子豪 @ZERO STUDIO
吉他:安吉勋
和声编写:JAY HONG
和声演唱:JAY HONG
录音师:多斯 @Studio21A
配唱制作人:影帝inDy @ZERO STUDIO
混音工程师:铁匠 @ZERO STUDIO
母带工程师:熊鹰@飞来音
制作统筹:潘卉琦/李醒缘
日常失眠
到了夜晚自怨自怜
有人翻开听歌软件
我翻开你的朋友圈
反复怀念
脑海蒙太奇的碎片
辩证思维理性观点
运气总不站我这边
我短暂失败的爱情
自卑敏感的个性
可谓可怜可悲可叹
可恨可爱的自己
不可理喻的热情
不合时宜的平静
看不懂这个世界
也看懂了世界
满怀深情的说随便
习惯离别
习惯失望
习惯误解
习惯原谅每句抱歉
习惯是成熟的注解
再听一遍
这些年留下的音乐
仍然感动仍然怀念
怀念那个炙热少年
我短暂失败的爱情
自卑敏感的个性
可谓可怜可悲可叹
可恨可笑的自己
不可理喻的热情
不合时宜的平静
看不懂这个世界
也看懂了世界
满怀深情的说随便
迷失人群之间
走路盯着地面
几乎拒绝所有来电
我总是很特别
我特别的纠结
我擦肩而过的爱情
不被理解的个性
还有孤注一掷
异想天开可笑的勇气
自我表达的能力
随年纪逐年降低
逃避过整个世界
也拥抱过世界
嬉皮笑脸的说随便

【文件信息(Files)】

文件名大小
汪苏泷-随便.flac
17.39 MB
汪苏泷-随便.mp3
6.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 25393619 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108282247.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

chin75 发表于 2021-8-29 02:32 | 显示全部楼层
thanks for sharing!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-29 04:26 | 显示全部楼层
汪苏泷也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
teddy18 发表于 2021-8-29 15:58 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-8-29 17:43 | 显示全部楼层
支持,謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ilovehyuk 发表于 2021-8-29 20:47 | 显示全部楼层
来听听看,谢谢分享

温馨提示

Kris 发表于 2021-8-30 12:14 | 显示全部楼层

谢啦

温馨提示

nxzwzzz 发表于 2021-8-30 16:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-8-31 20:27 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

shan113 发表于 2021-9-1 22:42 | 显示全部楼层
点赞!!!!!!谢谢分享

温馨提示

泪不肯走 发表于 2021-9-2 16:46 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示