[华语音乐] 王子明&Copy&WYAN王毓千 - 不值得你喜欢 高音质MP3(320K)/FLAC奶..

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-2 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王子明&Copy&WYAN王毓千 – 不值得你喜欢
音乐简介(About)】

我放开你的手,失落大过心动,
让你一个人度过无数的黑夜。
对你一直保留着抱歉,
我却躲在角落里偷偷的给予。
我不值得你喜欢,
也不值得你期盼。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 王子明/Copy/WYAN王毓千
作曲 : 王子明/Copy/WYAN王毓千
编曲 : bezimenimusic
制作人 : 王子明
出品:无忧音乐×云上工作室
王子明into:让自己变成一个自己讨厌自己的角色
我承认你都没错
那我们
为何不互相道歉此刻
Copy Verse1:醒来又睡 都没有睡好
客厅里还放着冰冷的饭
能怎么办 不过是你要的配角
无聊时盯窗外看
不安的醉倒 酒杯都推倒
没有了你的我怎么能睡着
最好 是你的微笑
我并没有你要的那么美好
我选择离开
填满了你的悲伤
看透了你的伪装
我没有离开
换一种方式再陪你
躲在了角落里偷偷的给予
抱歉我总是跟你拌嘴
对着镜子入戏总在深夜忏悔
就当我从未出现
王子明hook:我不值得你喜欢 喜欢 喜欢
也不值得你期盼 期盼 期盼
让你一个人度过黑夜
无数个我不在的画面浮现
我不值得你喜欢 喜欢 喜欢
让你一个人度过黑夜
无数个我不在的画面浮现
王毓千Verse2:忘记了就忘记吧管他誓言多单纯
你说以后别见了想你就看看星辰
无数的话语声在我脑海里不停的反复
像墙上的时钟错位的时空 一想你就失了神
呼吸暂停
我还被困在梦里
现实梦境
我只会一味逃避
我放开了你的手
失落大过了心动
算了就一个人走
王子明hook:我不值得你喜欢 喜欢 喜欢
让你一个人度过黑夜
无数个我不在的画面浮现
我不值得你喜欢 喜欢 喜欢
让你一个人度过黑夜
无数个我不在的画面浮现
和声 : 王子明/Copy/王毓千
混音 : 王子明
封面设计 : 黄志信
商务 : 马婧文/赤子
宣传推广 : 羊晃橙/子逐桃/梦颖梨@果宝特工
企划 : 羊晃橙
统筹 : 怡鑫
出品人 : 雷彬艺/张浩
监制 : 丁博/黄俊
策划 : 冉启升/孙源/陈桉辰
营销 : 李彤/廖佳豪
本歌曲来自〖云上工作室〗

【文件信息(Files)】

文件名大小
王子明&Copy&WYAN王毓千 - 不值得你喜欢 (伴奏).flac
27.43 MB
王子明&Copy&WYAN王毓千 - 不值得你喜欢.flac
32.03 MB
王子明, Copy, WYAN王毓千 - 不值得你喜欢 (伴奏).mp3
6.72 MB
王子明, Copy, WYAN王毓千 - 不值得你喜欢.mp3
6.72 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76448255 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109022335.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2021-9-3 00:18 | 显示全部楼层
不像是说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pirarara 发表于 2021-9-3 15:35 | 显示全部楼层
感谢分享
pirarara 发表于 2021-9-3 15:37 | 显示全部楼层
谢谢分享。
殇夜ο斤风 发表于 2021-9-4 07:24 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-9-4 15:23 | 显示全部楼层
非常喜欢新歌,谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tommy885 发表于 2021-9-4 16:26 | 显示全部楼层
Nice song! Thanks

温馨提示

竹排江中游 发表于 2021-9-6 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2021-9-10 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

晚眉妆 发表于 2021-9-15 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2021-9-20 17:50 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示