[华语音乐] 不是花火呀 - 心跳的证明 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-2 23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不是花火呀 – 心跳的证明
音乐简介(About)】

吉他的指弹与钢琴的击弦,心动的怦然和摇摆的律动
日系清新的旋律用温柔深情的声音唱出
——“这次,换我走向你”
空灵飘渺的泛音,是对感情不确定的忐忑,
而少男少女的勇气,是心跳的证明。
由 不是花火呀 演唱心动版《心跳的证明》

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 余一霞/高敏伦eMMa Kao/侯志坚/林冠吟
作曲 : 高敏伦eMMa Kao/侯志坚
制作人:黄一@ROOM 4A
出品:网易云音乐×云上工作室
(intro)
我和你的距离
一眼无法看清
所有复杂情绪
莫名都因为你
我以为的差距
不过是背对而已
平行线交会的瞬间
是你才有的奇迹
每一次 再一次 你慢慢的靠近
告诉我 都是心跳的证明
那些回忆 很清晰
谁都不能否定
在我心中写满你的名
(instrument solo)
我以为的差距
不过是背对而已
两个世界的交界
转过身就跨越
I miss you I miss you 你慢慢的靠近
我承认 这是心跳的证明
这次换我 走向你
这不是恶作剧
你是我最难解的一道题
I miss You
你是我唯一想要的决定
每一次 再一次 你慢慢的靠近
告诉我 这是命中的注定
我在这里 等着你
这不是恶作剧
你是我最难解的一道题
(outro)
编曲:黄一@ROOM 4A
吉他:任冰@ROOM 4A
录音:司朗
配唱:沈锦天@ROOM 4A/黄一@ROOM 4A
录音室:Q2 STUDIO
和声:沈锦天@ROOM 4A/陈恬@ROOM 4A
音频编辑:刘俊杰/沈锦天@ROOM 4A
混音:刘俊杰
母带:刘俊杰
制作统筹:高嘉欣@ROOM 4A
监制:丁博/黄俊/乃可
企划:黄辉媛/王政典/熊浩钧
统筹:孙源/陈桉辰/刘悦然
封面设计:冯思捷
本歌曲来自〖云上工作室〗

【文件信息(Files)】

文件名大小
不是花火呀 - 心跳的证明.flac
45.87 MB
不是花火呀 - 心跳的证明(伴奏).flac
43.96 MB
不是花火呀 - 心跳的证明.mp3
9.26 MB
不是花火呀 - 心跳的证明(伴奏).mp3
9.26 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 113618787 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109022338.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2021-9-3 00:19 | 显示全部楼层
这是网络歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
粢醍 发表于 2021-9-4 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-9-4 15:22 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tommy885 发表于 2021-9-4 16:27 | 显示全部楼层
Looking for this song! nice!

温馨提示

ssp0930 发表于 2021-9-4 20:57 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-9-6 15:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

温入骨 发表于 2021-9-7 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

桥有水 发表于 2021-9-9 21:08 | 显示全部楼层
我要高清高清

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-9-10 20:36 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-9-15 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示