[华语音乐] 陈奕迅&Renée Fleming&郎朗 - I Want... 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-10 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈奕迅&Renée Fleming&郎朗 – I Want...
音乐简介(About)】

流行天王陈奕迅 x 歌剧天后Renée Fleming x 国际钢琴大师郎朗
三大界别音乐天才为慈善携手呈献全新音乐里程碑
流行天王陈奕迅 x 歌剧天后Renée Fleming x 国际钢琴大师郎朗携手录制全新单曲《I Want…》,为领贤慈善基金推动国际发展项目发声,鼓励大众参与和推动音乐、艺术及教育项目的活动。
单曲由作曲家高世章亲自操刀,集三位属于不同界别的音乐天才,包括流行天王陈奕迅、歌剧及舞台剧歌唱家Renée Fleming(芮妮·弗莱明)和国际钢琴大师郎朗通力合作。以英语、粤语及普通话灌录,和谐的效果证明音乐真正是无疆界之分。星级艺术家透过录制这张音乐专辑,表现出他们无私奉献的精神,也显示出他们对领贤慈善基金的鼎力支持。而该专辑销售获得的所有收益将全数用于支援领贤慈善基金的工作。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Jon Hendricks/Chun Keung Lam/Ming Si Tu
作曲 : Jon Hendricks
制作人 : 高世章
原曲 : I Want You To Be My Baby
Mandarin Lyrics: 司徒明
Cantonese Lyrics: 林振强
Dialogue & Music Arrangement: Leon Ko
Renee:
I
I want
I want you
I want you to
I want you to be
I want you to be my baby
I
Eason:
(国)

Renee:
I want
Eason:
我要
Renee:
I want you
Eason:
我要你
Renee:
Eason:
我要你的爱
Renee:
I want you to be my baby
Eason:
(粤)
若是你觉不对请你讲出怎么不对
你我实在太过登对一见即知天生一对
你望望我那双眼心里即会感到痴醉
所有不对都会很对所有空虚通通扑碎
你若是抱我亲我吱我今晚今晚今晚将会很有趣
一千吨冷水跟一千吨干冰都不可将爱火减去
我说若是你要温暖请你不必怕得打转
我预定要了今晚跟你尽情热情热恋
请放胆抱紧我使我身躯不知分寸
你若是再去苦忍会谷到哮喘
周身啰啰挛思想开始不端
Renee:
I
Eason:

Renee:
I want
Eason:
我要
Renee:
I want you
Eason:
我要你
Renee:
Eason:
我要你的爱
Renee:
I want you to be my baby!
Eason:
啰啰挛
Renee:
Ah
Eason:
啰啰挛
Renee:
Ah
Eason:
啰啰挛
Renee:
Ah
Eason:
啰啰挛
今宵不应啰挛今宵应该爱得奔放
我说若是你要温暖请你不必怕得打转
我预定要了今晚跟你热情热情热恋
请放胆抱紧我使我身躯不知分寸
你若是再去苦忍会谷到哮喘
周身啰啰挛思想开始不端
Renee:
(国)

Eason:
Whoa!
Renee:
我要
Eason:
Renee!
Renee:
我要你
Eason:
(国)
我要你
Renee:
我要你的
Eason:
我要你的
我要你的爱
你为什么不说出来
Renee:
Will
Eason:
Yes?
Renee:
Will you
Eason:
Yes dear!
Renee:
Will you please
Eason:
Oh Yeah!
Renee:
Will you please tell
Will you please tell me if you can sing it like this:
Listen to your mama and you never will regret it
If anybody wonders you can tell them that I said it
The only thing I know is that I never never can forget you
Been longing for you, baby ever since the day I met you
Both:
I got you where I want you and
I'm never gonna let you get away from me!
(国)

我要
我要你
我要你的
Renee:
Eason:
Renee:
Want you to be
Both:
Want you to be my
Lang Lang:
Harmony!
Eason:
Passion!
Renee:
Love!
Renee/Eason:
I want you to be my baby!
OP : Warner Chappell Music International Ltd.
SP : Warner Chappell Music/Hong Kong Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈奕迅, Renée Fleming, 郎朗 - I Want....mp3
10.10 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10589491 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109101352.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

shijian0316 发表于 2021-9-10 18:53 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

往事如梦 发表于 2021-9-10 18:53 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

話柠 发表于 2021-9-10 18:53 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

hdchy 发表于 2021-9-11 00:33 | 显示全部楼层
这是什么合作啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Kris 发表于 2021-9-12 05:51 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-9-12 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

shan113 发表于 2021-9-12 19:39 | 显示全部楼层
加油啊

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2021-9-13 17:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-9-13 20:48 | 显示全部楼层
感谢分享~

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-9-14 06:23 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示