[华语音乐] 迷人耗子精 - 有我呢 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-14 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
迷人耗子精 – 有我呢
音乐简介(About)】

旋律缓缓慢慢,琴键零零散散,歌声牵动着回忆满满,温暖的旋律找到了动人心弦的歌声。
在夏日的尾巴写下浪漫结局让故事圆满,治愈的歌词与忧伤的旋律融合,就像一对有差别却不自我的恋人,又是一种特别的浪漫。世界上有太多种浪漫,而最浪漫不过厮守相伴,这是最长最好的陪伴,这是最温暖最安心的港湾。
迷人耗子精用自己独特的嗓音将这份感情诠释,感谢你们的陪伴。
迷人耗子精,不止是甜蜜,
还可以给你最温柔的“有我呢”!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 郭一凡
作曲 : 郭一凡

你想去很多地方
可一个人不敢
我会拉着你手
一个一个实现它
我们都会老的
老到走不远了
至少 楼下散步 有我呢

世界很大
我们很小
懒惰碰巧转角遇到无聊
这么多人
那么热闹
我爱安静你恰好怕吵
时而成熟懂事
时而孩子模样
在冰冷的城互相取暖
在你面前我也可以放下麻烦
尽情地欣赏 你的笑
你想去很多地方
可一个人不敢
我会拉着你手
一个一个实现它
我们都会老的
老到走不远了
至少 楼下散步 有我呢
你说你没安全感 习惯了孤单
我会让你习惯 多一个人陪伴
我们都怕寂寞 被时间慢慢吞没
别怕 亲爱的 有我呢

你想去很多地方
可一个人不敢
我会拉着你手
一个一个实现它
我们都会老的
老到走不远了
至少 楼下散步 有我呢
你说你没安全感 习惯了孤单
我会让你习惯 多一个人陪伴
我们都怕寂寞 被时间慢慢吞没
别怕 亲爱的 有我呢
别怕 亲爱的 有我呢

编曲:贺圣标 萧然@鹿与微光
人声录音:侯文杰
混音:萧然@鹿与微光  杨威@鹿与微光
母带:洪源@鹿与微光
艺人团队:森奇帕奇 翟子熙 思宇
监制:王三三
企划:潘俊 季秋洋 赵睿
企划助理/文案:田可可
封面:武中奇
SP:UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING LIMITED

【文件信息(Files)】

文件名大小
迷人耗子精 - 有我呢.flac
43.35 MB
迷人耗子精 - 有我呢(伴奏).flac
41.11 MB
迷人耗子精 - 有我呢.mp3
9.39 MB
迷人耗子精 - 有我呢(伴奏).mp3
9.39 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 108262414 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109141706.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

苝海莈冇猫 发表于 2021-9-14 22:08 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2021-9-14 22:46 | 显示全部楼层
听起来很有意思的歌曲!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-9-15 02:21 | 显示全部楼层
这是网络歌曲吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yehe2011 发表于 2021-9-15 20:13 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-9-18 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-9-19 09:12 | 显示全部楼层
这名字太有意思了

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-9-20 22:54 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

巷弄 发表于 2021-9-21 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

yagshuag 发表于 2021-9-21 22:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2021-9-22 14:33 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示