[原声音乐] 硬糖少女303希林娜依·高-牵一双手-《关于我妈的一切》电...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-14 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
硬糖少女303希林娜依·高 – 牵一双手-《关于我妈的一切》电影主题曲
音乐简介(About)】

由硬糖少女303希林娜依·高演唱的电影《关于我妈的一切》主题曲《牵一双手》音频上线。作为电影的音乐化延展,歌曲从女儿视角出发,讲述与母亲的牵绊与深情。记录成长过程中,从被母亲呵护着长大,到守护母亲的心路进化。演唱者硬糖少女303希林娜依·高温暖清透的声线极具感染力与穿透力,在影片结尾处触发观众的情绪爆发,以达成观众的强共鸣。 9月19日电影《关于我妈的一切》正式上映。

【音乐歌词(Lyrics)】

牵一双手 (《关于我妈的一切》电影主题曲) - 硬糖少女303希林娜依·高
词:唐恬
曲:钱雷
编曲:钱雷
制作人:钱雷
配唱制作:钱雷
和音:硬糖少女303希林娜依·高
吉他:牛子健
弦乐编写:胡静成
小提琴:庞阔/张浩
中提琴:毕芳
大提琴:郎莹
弦乐录音:李昕达@九紫天诚
人声录音师:刘彦宏
录音棚:RMB Studio爆棚@奔跑怪物
Vocal edite:汝文博@SBMS Beijing
混音&母带:赵靖BIG.J@SBMS Beijing
曲OP:索尼音乐版权代理(北京)有限公司
词OP:北京梦织音传媒有限公司
音乐营销:奔跑怪物
音乐发行:反正靠谱
(未经许可 不得翻唱或使用)
快乐吗 为了遇见我啊
你落入凡尘 厨房没有 星光
你有过 怎样绚烂的梦
变作窗前的气球 飞走了
一生牵一双小手
我把你的梦偷走
在妈妈的名字背后
那女孩挥手
你将盔甲交给我
我将从你身边逃走
滴答滴时钟追在身后
化作吹白你头发的风
我们啊 一个要飞向天空
一个牵着线好痛 当我摔倒了
回头发觉你已追不动
重来过 你会牵我的手吗
牵注定要放开的手 像鸟儿飞走
你温柔的说 我等你 回家吧
不怕黑 有妈妈
可惜啊 时光从来不说
你给的绳索 终将变成 翅膀
而我曾 反抗你的模样
却变成我们最像 的地方
一生牵一双小手
要多英勇的战斗
在妈妈的名字背后
那女孩笑着
小手牵你的衣袖
我的背影你的眼眸
滴答滴时钟追在身后
化作吹白你头发的风
我们啊 一个要飞往天空
一个目送在风中 当我摔倒了
回头发觉你已追不动
你别怕 我会牵你的手啊
牵注定要放开的手 永恒每分钟
换我对你说 Oh妈妈 回家吧
不怕黑 你有我

【文件信息(Files)】

文件名大小
硬糖少女303希林娜依·高-牵一双手-《关于我妈的一切》电影主题曲.flac
23.98 MB
硬糖少女303希林娜依·高-牵一双手-《关于我妈的一切》电影主题曲.mp3
10.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36552243 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109141736.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

kwok6130 发表于 2021-9-14 20:55 | 显示全部楼层
謝謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-9-15 02:29 | 显示全部楼层
希林娜依终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dolphin 发表于 2021-9-15 17:09 | 显示全部楼层
有新歌了,支持支持
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2021-9-15 22:13 | 显示全部楼层
很喜欢他的歌曲 谢谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偏执的温柔 发表于 2021-9-18 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

成就感 发表于 2021-9-19 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

寒裳 发表于 2021-9-21 16:51 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

mangocup 发表于 2021-9-23 06:35 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2021-9-24 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-9-25 14:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示