请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 大张伟-大宝天天见 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-19 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大张伟 – 大宝天天见
音乐简介(About)】

大宝携手品牌形象代言人大张伟,带来全新音乐作品《大宝天天见》,活泼轻快的歌曲风格,配上够嗨够潮的俏皮电音,唱出每一个如“大宝”一般的实力中国人,创造中国奇迹的故事。 中国自信的实力担当们化身天天甜甜的“大宝贝”,陪伴走过每一个春夏秋冬的温暖,是滋润每一天的心安。 正如国货经典品牌大宝,37年如一日持续滋润脸面。大宝,天天甜甜,实力天天见,滋润每一天!

【音乐歌词(Lyrics)】

大宝天天见 - 大张伟
词:大张伟
曲:大张伟
编曲:大张伟/程振兴
混音:程振兴/大张伟
母带处理:程振兴/大张伟
我的大宝贝
天天 甜甜 天天见
Oh yeah
天黑有灯 下雨有伞
打雷有伴 心有暖
春风不息 夏热不染
秋凉不悲 雪不叹
其实天依然很蓝 其实乌云会散
其实海不宽 此岸即是彼岸
多了怕乱 少了怕淡
远了怕生 近怕烦
苦事同甘 乐施好善
悲释心宽 请尽欢
即使坚强成习惯 即使一路奋战
只要有你在 手拂过变柔软
我的大宝贝
天天天天 天天天见
滋润着我每一天
像清晨拉开窗帘
我的大宝贝
天天天天 天天天见
滋润了我每一天
趁时光年少翩翩
我的大宝贝
天天 甜甜 天天见
天天 甜甜 天天见
天天 甜甜 天天见
Oh yeah
天黑有灯 下雨有伞
打雷有伴 心有暖
春风不息 夏热不染
秋凉不悲 雪不叹
即使坚强成习惯 即使一路奋战
只要有你在 手拂过变柔软
我的大宝贝
天天天天 天天天见
滋润着我每一天
像清晨拉开窗帘
我的大宝贝
天天天天 天天天见
滋润了我每一天
趁时光年少翩翩
我的大宝贝
天天 甜甜 天天见
天天 甜甜 天天见
天天 甜甜 天天见
Oh yeah

【文件信息(Files)】

文件名大小
大张伟-大宝天天见(伴奏).flac
18.89 MB
大张伟-大宝天天见(伴奏).mp3
6.38 MB
大张伟-大宝天天见.flac
20.37 MB
大张伟-大宝天天见.mp3
6.38 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 54545731 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109192240.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2021-9-20 00:13 | 显示全部楼层
大张伟也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
圣彼得堡 发表于 2021-9-20 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寒裳 发表于 2021-9-20 17:57 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

右手年华 发表于 2021-9-21 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2021-9-25 11:25 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

随他吧 发表于 2021-9-28 08:03 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

lonzntd 发表于 2021-9-29 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-9-29 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

泪不肯走 发表于 2021-10-1 17:59 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Kris 发表于 2021-10-1 21:07 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示