[华语音乐] VaVa毛衍七&赵露思 - 仲夏夜之梦 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-10-1 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
VaVa毛衍七&赵露思 – 仲夏夜之梦
音乐简介(About)】

《仲夏夜之梦》是VaVa毛衍七与赵露思首次合作演绎的一首充满甜宠气息的小情歌,“你的眼睛藏着星空,让我逐渐失重,坠入你编织的,仲夏夜之梦;你是我的最佳听众,为你写首心动,坠入我编织的,仲夏夜之梦。”强烈的氛围感、清新明朗的旋律、浪漫温柔的歌词,搭配酷飒又直击人心的说唱表达,细腻勾勒出恋爱中情感流露时的甜蜜与美妙。VaVa毛衍七与赵露思完美搭档,极富感染力地唱出唯美动人的爱情心绪。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : VaVa毛衍七
作曲 : VaVa毛衍七
编曲 : BINGO
制作人 : BINGO/VAVA
VAVA:
你的眼睛藏着星空
让我逐渐失重
坠入你编织的
仲夏夜之梦
赵露思:
你是我的最佳听众
为你写首心动
坠入我编织的
仲夏夜之梦
VAVA:
七月的风
带着炎热的温度
赵露思:
丘比特 有话要吩咐
VAVA:
迷失在 丛林最深处
幸好我们的爱是双向奔赴
赵露思:
我对你的爱不用怀疑
VAVA:
你的每个眼神我都在意
喜欢看你穿white t
赵露思:
你在我心中没人能代替
VAVA:
奇怪 我的情绪
跟随你心跳的频率
烦恼却又甜蜜
花开了遍地
赵露思:
感受 你的呼吸
喜欢被你抱在怀里
流星埋下伏笔
the one and only
VAVA:
你的眼睛藏着星空
让我逐渐失重
坠入你编织的
仲夏夜之梦
赵露思:
你是我的最佳听众
为你写首心动
坠入我编织的
仲夏夜之梦
VAVA:
为你暴露我的底牌你说如此也好
放轻松我相信这次不会跌倒
甚至想要和你一起白头偕老
早已中了你的毒 也不需要解药
赵露思:
也只有你能看见我的另一面
爱我有几分每天都会听一遍
要把你的温柔放在我手心里面
以后每一天都会给你新体验
VAVA:
奇怪 我的情绪
跟随你心跳的频率
烦恼却又甜蜜
花开了遍地
赵露思:
感受 你的呼吸
喜欢被你抱在怀里
流星埋下伏笔
the one and only
VAVA:
你的眼睛藏着星空
让我逐渐失重
坠入你编织的
仲夏夜之梦
赵露思:
你是我的最佳听众
为你写首心动
坠入我编织的
仲夏夜之梦
VAVA:
你的眼睛藏着星空
让我逐渐失重
坠入你编织的
仲夏夜之梦
赵露思:
你是我的最佳听众
为你写首心动
坠入我编织的
仲夏夜之梦
吉他 : 孙宇辰
混音 : 官硕
配唱编写 : BINGO/ENjiA
人声编辑 : BINGO/官硕
弦乐编写 : 裴彦淳/BINGO
录音师 : 王倩倩
录音室 : 红点影视录音棚
出品公司 : 种梦音乐(D.M.G)
出品人 : 韩啸

【文件信息(Files)】

文件名大小
VaVa毛衍七&赵露思 - 仲夏夜之梦.flac
41.80 MB
VaVa毛衍七, 赵露思 - 仲夏夜之梦.mp3
7.79 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52007028 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110011156.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

iyjinhai88 发表于 2021-10-1 16:57 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xielijun1979q 发表于 2021-10-1 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-10-2 00:01 | 显示全部楼层
这个合作有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无灵魂游走 发表于 2021-10-2 14:24 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2021-10-2 19:03 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-10-3 08:32 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

davidli0000 发表于 2021-10-3 15:16 | 显示全部楼层
不错的歌曲

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-10-3 19:28 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2021-10-4 10:46 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

yehe2011 发表于 2021-10-4 19:25 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示