请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王以太&刘至佳 - 危险派对 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-10-1 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王以太&刘至佳 – 危险派对
音乐简介(About)】

rapper们总是在机械节奏背景中,快速诉说一连串押韵的诗句,用力量感的律动塑造这个群体的坚硬形象。一旦开始抒情,他们的口吻可以比习以为常的软更加柔软。“最怕rapper唱情歌”,已经从原有的反差调侃意味,变为了难抵魅力发射的感叹。
夏日说唱企划先行专辑「芳心收集行动」伴随夏末微风脱胎而出,由银河方舟与雪球音乐出品,金曲制造机h3R3担纲制作人,集结五位实力派rapper,演绎五首不同情绪爱情故事为载体的都市流行情歌。将千万恋人化身“芳芳”与“小动”两位人物形象,创造一幕幕鲜活的都市情感剧场。歌手们亲临其境,带领听众完成一次芳心收集,共同抵达芳心星球。
——————————————————————————————————————————
2号场景:酒吧
王以太《危险派对》
小动:“居然是她?她怎么会来这家酒啊?!。”
芳芳:“他果然在这儿。”
爱情萌动的瞬间,目光聚焦,心跳失控。幻想一些酥麻肢体,勾兑一些滚烫眼神,暧昧在酒精中恣意发酵,连呼吸都能碰撞出热烈声响!王以太aka王闪火,以独特唱腔和奇思妙想走入大众视野,以独一无二的旋律和发人深省的歌词得到市场与听众的认可。制作人h3R3在歌曲中融入citypop元素,制造轻快律动感,配合王以太慵懒且张力十足的声线以及hook演唱刘至佳的性感声线,营造简单纯粹又丰润饱满的情绪,生动描绘心动时刻浮想联翩的内心世界。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 王以太/YUN/球球
作曲 : 王以太/YUN/张怿龙
编曲 : DIESI
制作人 : h3R3
『芳心收集行动』特别企划

你的光芒闪耀像是gold
逐渐入侵了我眼眸
到底要怎么样的口吻
才能让你内心点头
是我猜不透你的味觉
是我察觉不到的危险
别把离开挂在嘴边
当你慢慢靠近我

是我没把握你心跳的节奏
换来一堆轻佻的借口
别成为我心碎的理由
Don’t hurt me baby
Don’t hurt me
告诉我你现在的感觉
你的眼神都那么明显
别把结果拖延到明天

Maybe we just slow down
Anyone but you's so wrong
当音乐再次奏响
连呼吸都在碰撞
把心放你手掌
沦陷在你目光
享受着步调摇晃
舞会开场

左手保护你的腰
不会碰到你的背
右手托住你的心跳
不论向前或后退
如果你很信任我
手抬高原地转个圈
烦恼都丢掉像幻灯片
当我们站在舞台的正中间
如果我们的热情依然在增加
自然跳起象征着爱情的伦巴
一起跳到下一个晚宴
到星星布满天
把飞逝的时间给扔下
已然忘记美好的今天要拍照片
不知不觉就已送你到楼下
目前这些美好的幻想还没套现
希望你的回答可以让我留下

当音乐再次奏响
连呼吸都在碰撞
把心放你手掌
沦陷在你目光
享受着步调摇晃
我不危险

当音乐再次奏响
连呼吸都在碰撞
把心放你手掌
沦陷在你目光
享受着步调摇晃
我不危险

监制 : h3R3
录音 : h3R3/刘思宇@NEWBAND STUDIO
吉他 : Nick曾令伟
音频编辑 : h3R3
和声编写 : h3R3
和声 : h3R3/刘至佳
混音 : h3R3
母带 : h3R3
录音工作室 : 1337MUSIC/NEWBAND STUDIO
混音室 : 1337MUSIC
母带工作室 : 1337MUSIC
企划 : 02/AiryX/袋熊
统筹 : 豆心/泽蛋
宣传 : 柴柴
出品人 : Tian/袁晓童/张迟
出品 : StarNation×雪球音乐
发行 : StarNation

【文件信息(Files)】

文件名大小
王以太, 刘至佳 - 危险派对.mp3
7.24 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7590232 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110011237.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

lonzntd 发表于 2021-10-1 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-10-2 00:02 | 显示全部楼层
这是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
右手年华 发表于 2021-10-2 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hk999 发表于 2021-10-2 23:44 | 显示全部楼层
很棒的歌曲收下了 谢谢

温馨提示

davidli0000 发表于 2021-10-3 15:38 | 显示全部楼层
好呀谢谢分享

温馨提示

带他滚 发表于 2021-10-3 19:28 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-10-4 19:25 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

ywmmso 发表于 2021-10-5 07:46 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

查无此人 发表于 2021-10-5 16:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-10-7 08:21 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示