[华语音乐] J.Boss&两次元睡不醒 - 一首送给你的歌 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-10-6 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
J.Boss&两次元睡不醒 – 一首送给你的歌
音乐简介(About)】

说起来有些奇妙,我们每一次的相见外面总是阴雨连绵。
我以为我们的爱会像这雨水般下个不停。
想不到天放晴的这么快,那些雨却偷偷藏到了我的眼睛里。
“它们滴答滴答,变成了无数音符和辞藻”
终于,它们汇集在一起了
你会听到 这是一首送给你的歌

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 两次元睡不醒
作曲 : TA$TA
出品:云上
J. Boss:
迷失在黑夜的森林
看不清层叠的重影
倏一声就把我吵醒
Wu~
窗台边摇曳的风铃
演奏却无人在倾听
沦为了此刻的背景
Wu~
在雨中全身都湿透
请候鸟离开时带走
我再也都不想停留
失去所有
走过
那些所熟悉的街
今天是下雨的夜
烟梗被浇灭 当我 又点起
路灯
忽闪个不停
至少我还能稍微依靠着
默默唱着 给你听
两次元睡不醒:
当你会听到 这首送给你的歌
曾关于你的喜怒哀乐现在全部都褪色
那倔强的抉择和取舍
我也不过只是一个微不足道的角色
我无法安然躺下
埋藏的爱与恨 迫使我扔了所有牵挂
我是个亡命徒甘愿倒在你枪下
可我依然手捧鲜花 爱着你和冰冷的床榻
J. Boss:
迷失在黑夜的森林
看不清层叠的重影
倏一声就把我吵醒
Wu~
窗台边摇曳的风铃
演奏却无人在倾听
沦为了此刻的背景
Wu~
在雨中全身都湿透
请候鸟离开时带走
我再也都不想停留
失去所有
走过
那些所熟悉的街
今天是下雨的夜
路灯
忽闪个不停
至少我还能稍微依靠着
默默唱着 给你听
走过
那些所熟悉的街
今天是下雨的夜
路灯
忽闪个不停
至少我还能稍微依靠着
默默唱着 给你听

制作人Producer:TA$TA @MOT
编曲Arranger:Matthew May
吉他Guitarist:孙强 @大连锐音Studio
录音Recording Engineer:0-100 Records & 郭兴音乐工作室
配唱制作人Vocal Producer:TA$TA @MOT
人声编辑 Vocal Editor:酒酿丸子粥
混音师Mixing Engineer:张可人
母带 Mastering:张可人
封面设计Cover Design:howieit

监制:丁博/黄俊
企划:陈思琦/回凤超
统筹:孙源/刘悦然/陈桉辰/郭晨

【文件信息(Files)】

文件名大小
J.Boss&两次元睡不醒 - 一首送给你的歌.flac
36.46 MB
J.Boss, 两次元睡不醒 - 一首送给你的歌.mp3
7.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45924558 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110060030.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2021-10-6 03:16 | 显示全部楼层
这是节目里的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2021-10-6 12:27 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2021-10-6 20:09 | 显示全部楼层
这是一首送给你的歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2021-10-7 08:14 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-10-7 21:00 | 显示全部楼层
感謝分享~

温馨提示

a8690174480 发表于 2021-10-8 15:47 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2021-10-8 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2021-10-9 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2021-10-9 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

带他滚 发表于 2021-10-9 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示