请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 金莎-甜蜜小星球 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-10-13 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金莎 – 甜蜜小星球
音乐简介(About)】

《甜蜜小星球》是由歌手金莎演唱,金枫烨作词作曲的一首单曲。歌曲风格欢快、清新,节奏感强,旋律简单上口,编曲清新活泼。配合金莎甜甜的嗓音,表达出了小女生沉浸在甜蜜爱情中的场景。想把你的名字,留在我的青春里,全世界只有这么一个你,叫我怎能不珍惜,独一无二,无与伦比。

【音乐歌词(Lyrics)】

甜蜜小星球 - 金莎
词 Lyrics by:金枫烨
曲 Compose by:金枫烨
编曲 Arranger:Joeway
吉他 Guitar:陈义
混音 Mixing engineer:时俊峰
母带后期混音师 Mastering engineer:时俊峰
录音师 Recording Studio:胡友林
和声编写 Harmony writing:文琦
制作人 Producer:吉海
策划 Planning:王祯卿
监制 Executive producer:李明达/常勇
录音棚 Recording studio:NEWBAND STUDIO
制作公司 Manufacturing company:星戈音乐/禾梦音乐
出品公司 Product company:禾梦音乐
发行公司 Lssuing company:星球发行
宣发公司 Publicity company:极乐动听/星芒文化
OP:禾梦音乐
【8ZIYUAN】
她们说你不帅气
也不会哄人开心
可是我第一次遇见你
却有点小着迷
没有浪漫的话语
但会唱歌给我听
包容我的小任性
每分每秒都肯定
当我发现早已习惯你的身影
让我的心变得甜蜜
相信 这就是爱情
我是你的小星球
你就是我的宇宙
每分 每一秒 的邂逅
让我把这时间停留
偷偷拉住你的手
不问方向 一直走
用心 去感受
就是通往幸福的路口
不经意的见到你
也让我充满活力
把每一天我们的微信
收获在日记里
原来爱真的可以
感受幸福的呼吸
每个微笑的回忆
看着我们走下去
当我发现早已习惯你的身影
让我的心变得甜蜜
相信 这就是爱情
我是你的小星球
你就是我的宇宙
每分 每一秒 的邂逅
让我把这时间停留
偷偷拉住你的手
不问方向 一直走
用心 去感受
就是通往幸福的路口
我是你的小星球
你就是我的宇宙
慢慢 去拼凑
我们的 故事里甜蜜的镜头
紧紧拉住你的手
沿着幸福 一起走
有你 的等候
幸福一直就在我左右
用心 去感受
就是通往幸福的路口

【文件信息(Files)】

文件名大小
金莎-甜蜜小星球.flac
20.89 MB
金莎-甜蜜小星球.mp3
7.08 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29323293 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110132109.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2021-10-14 00:45 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
suifengsjian3 发表于 2021-10-14 11:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-10-14 11:40 | 显示全部楼层
謝謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

只剩淡漠 发表于 2021-10-15 07:31 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

jianwu2018 发表于 2021-10-15 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

tommy885 发表于 2021-10-15 19:45 | 显示全部楼层
Nice song!

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-10-17 09:04 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

w23490 发表于 2021-10-17 09:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 好音樂一定要支持
爽爽的
chrismixiaohu 发表于 2021-10-20 09:41 | 显示全部楼层
小姐姐好久没出歌了~

温馨提示

Kris 发表于 2021-10-22 20:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示