[Android] 酷我音乐 v9.5.0.2 豪华VIP破解版

唐章小小社区官方认证 发表于 2021-10-14 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

手机APP酷我音乐豪华VIP版,SVIP豪华会员,任意账户登录可畅享以下特权,无需内购免费试听下载版权收费歌曲/专辑/无损音乐,任意账户登录即可免费使用极速下载特权,畅享加速专属服务器,VIP尊贵标识、下载高画质MV、过滤乐库广告、使用VIP皮肤等!如果需要使用电脑版的可以使用发布的 酷我音乐PC版豪华VIP破解版 酷我音乐是无损音乐正版在线试听网站,酷我音乐为您提供高品质音乐,无损音乐下载,免费无损下载,HiFi音乐下载,音乐播放器,音乐在线听等服务.酷我音乐拥有权威的音乐榜单,快捷的新歌速递,完善的主题电台,个性化的歌曲推荐,好音质,用酷我。

kuwo,VIP破解版,豪华VIP版,酷我音乐,酷我音乐APP破解版,kuwoyinyue,KwMusic,cn.kuwo.player,付费音乐播放软件,手机酷我音乐播放器,安卓听歌软件,音乐电台,SQ无损音乐下载,酷我音乐SVIP版,酷我VIP版,下载收费歌曲工具,付费歌曲下载,免费下载收费音乐,无损音质下载

酷我音乐手机版,原生免费支持免登陆试听及下载无损音乐!酷我音乐是专业在线音乐播放软件,提供强大的音乐搜索和高速下载歌曲功能;最全音乐曲库,最专业音频解码核心技术,实现各种音频格式的高保真播放;云音乐,随时随地更随心,桌子上,口袋里,沙发上都可以,曲库惊奇,歌词MV惊艳!

此版特点

by 耗子, 黑鹰, 押尾猫
* 破解豪华VIP会员,显示VIP尊贵标识,免费畅享会员特权
* 特别处理:解除海外限制(耗子)、灰色歌曲下架歌曲、版权音乐全免费
* 完整试听下载:无损音乐、会员专区、付费歌曲、付费听书资源(免登陆)
* 下载歌曲自动豪华VIP极速下载通道加速、一键HiFi、AI智能音效(免登陆)
* 下载付费HiFi数字专辑,畅享豪华VIP免广告、VIP会员主题皮肤(需任意账号登陆)
* 去启动广告,去侧边栏无用项,去无用权限,去升级提示弹窗,杜绝应用检测升级

by 唯美小奇 for TV版、车机版
* 解锁svip高级会员,收费歌曲、无损等任意下载(免登陆)
* 解锁收费歌曲、版权音乐任意试听听下载(免登陆)
* 解锁豪华svip主题皮肤、蝰蛇音效(需要登陆生效)
* 精简底部菜单栏、适当精简侧栏
* 去部分广告推送、去启动广告

声明提醒

部分修改版首次启动加的群引流提示,利益行为与本站无关!

更新日志

2021.08.26 v9.4.6.0
更新日志:
刷版本更新个寂寞,体积增大。。。
-投稿歌单可认证【酷我音乐达人】
-性能及稳定性优化

蓝奏云: https://aichunjing.lanzoui.com/b0cx1w55e  密码:6666

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论21

zml0106g 发表于 2021-10-15 04:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jianwu2018 发表于 2021-10-15 10:49 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

万能宝宝 发表于 2021-10-15 14:54 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-10-16 15:31 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-10-17 06:45 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2021-10-17 12:22 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-10-17 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

xhao4yu 发表于 2021-10-18 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2021-10-19 05:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2021-10-20 05:34 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示