[华语音乐] Gibb-Z&徐圣恩 - 无尽坠落 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-1 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Gibb-Z&徐圣恩 – 无尽坠落
音乐简介(About)】

「呆在一个人的宇宙
太多人无法去挽留
放手也是一种享受」
不是所有是非都能理得清楚,不是所有的付出都能有收获,
有些选择是无可奈何,有些失去是命中注定,
一岁有一岁的味道,一站有一站的风景,
与其无法言说,不如一笑而过,
与其无法释怀,不如安然自若,
与其患得患失,不如放手享乐~
徐圣恩/Gibb-Z携手带来全新单曲《无尽的坠落》活力上线!
当旋律响起,让我们跟随跳动的音符,放开手~一起抛掉烦恼,开启今天的好心情!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词: Gibb- Z/徐圣恩
作曲: Gibb- Z/徐圣恩
编曲:马师傅
OP:人小鬼大娱乐
出品:网易云音乐 x飓风工作室
Gibb- Z:
什么剩下我一个人也算是一种解脱
被困在荒无人烟不用你管拜托
我自由自在奔跑在这无尽沙漠
My fall in love U Free in love
Idon't wanna fly So baby, youdon't try
就算没有你在也记录每一刻精彩
就算看不到未来就算没有了期待
我选择走遍全世界 My only say goodbye
Day, day. So party all night
一天一天所以整晚狂欢
WeWe're never going back
我们我们再也回不去
Friday are lonely. Too bad
星期五是孤独太糟糕了
****** This is my life
这就是我操蛋的生活
我想在二月的雪山
忘记那一月的心酸
我想在七月的沙滩
幻想着八月的蔚蓝
穿过了城市的夜晚
留下了太多的遗憾
可是又能够怎么办
我想要什么都不管
徐圣恩:
just let me go
呆在一个人的宇宙
太多人无法去挽留
放手也是一种享受
Gibb- Z:
我总喜欢自我欺骗制造一堆问题
擦肩而过的女孩会成为谁的唯一
在她们眼里努力寻找着死心塌地
也许她们只想今晚和我躺在一起
i told my lord
不会让心动把我绑票
你懂就好
美杜莎的眼泪我并不想要
不为谁而做的歌唱起来情绪刚好
爱情这场考试我可以选择性缺考
徐圣恩:
never mind
没结果不意外
也不需要担心她们说我会变很坏
every night
who by my side
只有月亮代表正义将孤独的魔法击败
Gibb- Z:
我想在二月的雪山
忘记那一月的心酸
我想在七月的沙滩
幻想着八月的蔚蓝
穿过了城市的夜晚
留下了太多的遗憾
可是又能够怎么办
我想要什么都不管
徐圣恩:
just let me go
呆在一个人的宇宙
太多人无法去挽留
放手也是一种享受
混音:李雨杭 Yuu
文案:石贺
封面设计:龙宇
制作统筹:罗子欢
企划:汝晓鑫
音乐统筹:汝晓鑫/林希贤
推广营销:飓风工作室
出品人:谢奇笛

【文件信息(Files)】

文件名大小
Gibb-Z&徐圣恩 - 无尽坠落.flac
32.93 MB
Gibb-Z&徐圣恩 - 无尽坠落(伴奏).flac
31.92 MB
Gibb-Z, 徐圣恩 - 无尽坠落.mp3
6.26 MB
Gibb-Z, 徐圣恩 - 无尽坠落(伴奏).mp3
6.26 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 81129346 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111012352.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

成就感 发表于 2021-11-2 04:53 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-2 05:33 | 显示全部楼层
应该是说唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
仦精灵 发表于 2021-11-2 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

svsbj 发表于 2021-11-2 19:30 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

2548257202 发表于 2021-11-3 02:32 | 显示全部楼层
不错

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2021-11-3 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

Xianerupt 发表于 2021-11-3 12:01 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

响叮当 发表于 2021-11-3 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

云随风2019 发表于 2021-11-4 10:30 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-11-4 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示