[原声音乐] 孙盛希 - 雨不停。流 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-1 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙盛希 – 雨不停。流
音乐简介(About)】

『 我不管整个世界都崩坏
谁说明天阳光会灿烂
雨永远下不完  我也不想撑伞
至少我能感觉有你在 』
由金曲常客连手创作,孙盛希谱曲、葛大为填词,为末日神话爱情影集《无神之地不下雨》打造片尾曲「雨不停。流」,用澎湃的氛围,呈现末日来临之际的孤独、失落、恐惧,以及对于一切的遗憾感,巧妙地将剧集特色和人生中领悟到的感受浓缩进歌曲中。
透过孙盛希充满穿透力的嗓音,表达出倔强中又藏着对宿命的妥协,也希望提醒大家爱要及时,在这世界消失之前,好好珍惜眼前的一切。
「因为『不下雨』所以反而『雨不停』,我们在万物与神之间,体验所有的残缺跟完善,看似无雨,但其实千言万语。命运让接受跟交错变得曲折,于是看似干涸无雨,但在歌里,则揭示了雨/你无所不在。」 --作词人葛大为
-
在末日之际,
世界万物之灵将离开人间,回去神灵的故乡。
然而,负责安排神灵返乡的雨之神’Orad,
却为了他所守护的人类女孩,不惜试探
连神都不曾见过的另一种未来.....

「我们若在
最后一滴雨落下之前
重拾相爱的记忆
能不能来得及
扭转结局」

-

2021末日神话爱情影集《无神之地不下雨》

【播出信息】
10/17起 每周日 21:00|华视主频
10/17起 每周日 22:00|爱奇艺国际版
10/23起 每周六 20:00|八大戏剧台

主演|曾之乔、傅孟柏、颜毓麟
友情出演|柯佳嬿、郑元畅

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 葛大为
作曲 : 孙盛希
编曲 : 游政豪/翁光炜
制作人 : 游政豪/孙盛希
人海汹涌 快消失的我
你用一双眼神就拯救
寂寞让我 恍惚了多久
沉没的边缘是你伸出手

骄傲的人类 无所不能
却败给了时间
那我们 还能往哪去呢

我不管整个世界都崩坏
谁说明天阳光会灿烂
雨永远下不完 我也不想撑伞
至少我能感觉有你在

我又不是神 我不需要慷慨
请你让我自私地爱着
当灵魂都贴合
遗憾来的时候不怕了

我如果回到源头 我会怎么抉择
请你为我点亮一盏灯
让灵魂能相认
在离开的时候服气了

既然交错 必然存在过
你用每段回忆守护我
不能永生 更应该炽热
你有点懂我 我就很快乐

骄傲的人类 无所不能
却败给了时间
那我们 还能往哪去呢

在虚线之间 你连接我
我称它做思念
原来我 在这梦里醒着

我不管整个世界都崩坏
谁说明天阳光会灿烂
至少我能感觉有你在

当聚集的分裂 雨下着
让有限都无限 你还不能走
流浪的请停顿 约束我
瞬间 也够绚烂

我不管整个世界都崩坏
谁说明天阳光会灿烂
至少我能感觉有你在
我不管整个世界都崩坏
谁说明天阳光会灿烂
至少我能感觉有你在
吉他 : 翁光炜 Wico Weng
和声 : 孙盛希 Shi Shi
录音师 : 谢丰泽 Fengtse Hsieh
录音室 : 新奇鹿录音室 Saturday studio
混音师 : 蔡周翰 Chou Han Tsay
混音室 : Lights Up Studio

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙盛希 - 雨不停。流.flac
49.72 MB
孙盛希 - 雨不停。流.mp3
10.40 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63044580 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111012353.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

young270c 发表于 2021-11-2 04:55 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-2 05:34 | 显示全部楼层
感觉好像还不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2021-11-2 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zml0106g 发表于 2021-11-2 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-11-3 09:02 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

gongms4 发表于 2021-11-3 15:31 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

lee04017 发表于 2021-11-3 15:40 | 显示全部楼层
目前滿火紅~感受一下,感謝!

温馨提示

丢失的心 发表于 2021-11-3 21:01 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

bxqt 发表于 2021-11-3 22:21 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-11-4 10:30 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示