[华语音乐] KEY.L刘聪&$CC731 - 斩 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-2 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KEY.L刘聪&$CC731 – 斩
音乐简介(About)】

披星戴月赴千里
荆棘丛生兄弟伴
斩木揭竿江湖义
棘手痛祈天下安
2021年夏,KEY.L在《披荆斩棘》的旅程中创作了这首歌。
歌曲个人风格依旧十分强烈,直击人心的hook,无需多余的词藻,尽显侠气。
作为中文说唱的领军人物,KEY.L把忠信礼义刻在骨子里,写进了歌词中。与此同时融入了KEY.L对于当今网络暴力等社会现象的思考与抨击,表达了对键盘侠、Hater的态度,把歌曲推向更深层面。
KEY.L这位行走江湖的“大侠”,带上忠信礼义,继续披荆“斩”棘。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : KEY.L刘聪
作曲 : KEY.L刘聪
制作人:$CC731
感谢我的爸妈给了我生命照顾我到三十三岁
感谢我的女人没有放弃我感谢老天爷让我们般配
感谢兄弟的忠诚和奉献感谢Sup的全体单位
感谢haters让我更强 上路前给你们最后的安慰
Hook
斩 斩 斩 Sword~
斩 斩 斩 Baw
斩 斩 斩 BANG
斩 斩 Drr Drr Grrt
虚情假意的莫拢我的边 斩
fake fake fake 掀了你的天 斩
玩套路 就别说站在我这边 斩
厚德载物 你等不到你 火那天
Verse 1
要如何参透 狡诈与憨厚
七情六欲的苦海中 谁来挽救
妈妈给我生命让我来到这个世界
为了什么而活着重复我的日夜
我不肯相信 不肯相信这黑白颠倒
不再伤心 那墙倒众人推的尖叫
不是我装清高不是我高傲
是因为我是炎黄子孙 黄种人的骄傲
为了我兄弟 为了我兄弟 绝不会中立 ya
对家族忠心 对家族忠心 守护着忠义 ya
慧眼识英雄 识英雄 就算上综艺 ya
击中那红心 击中那红心 不只为功利 ya
披星戴月赴千里
荆棘丛生兄弟伴
斩木揭竿江湖义
棘手痛祈天下安
Hook
斩 斩 斩 Baw
斩 斩 斩 BANG
虚情假意的莫拢我的边 斩
fake fake fake 掀了你的天 斩
玩套路 就别说站在我这边
厚德载物 你等不到你 火那天
Verse 2
没错 我不友好 但我够真诚
你的阴招尽收眼底我闷不吭声
hey朋友你在哪当我身无分文
道不同不相为谋最熟悉的陌生人
网络暴力 人云亦云都不讲道理
让我来告诉你 哼 也许下一个就会轮到你
当你跌倒的时候他们也会笑你 没有人愿意来罩你
团结才会有真正的力量 当天空中下起了暴雨
道德绑架 不明真相 不负责任的言论
水军 小号 造成的后果 能毁掉人前程
如果曝光你的身份你还敢不敢 恶意诋毁转不转
浪子回头问我晚不晚 还斩不斩
Hook
斩 斩 斩 Baw
斩 斩 斩 BANG
致敬我的家人 兄弟 女人
致敬一直支持我的歌迷
致敬所有行走江湖的大侠
hold up
我说的不包括键盘侠
混音:Jio

【文件信息(Files)】

文件名大小
KEY.L刘聪&$CC731 - 斩.flac
44.33 MB
KEY.L刘聪, $CC731 - 斩.mp3
7.96 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 54826776 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111020015.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

脆弱让人放纵 发表于 2021-11-2 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-2 05:38 | 显示全部楼层
还以为是给游戏的呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
2548257202 发表于 2021-11-3 02:26 | 显示全部楼层
听一听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-11-6 17:11 | 显示全部楼层
聽聽,謝謝分享~

温馨提示

晚眉妆 发表于 2021-11-8 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-11-10 14:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2021-11-11 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2021-11-11 20:40 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-11-12 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

Krureno 发表于 2021-11-15 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示