[华语音乐] xxxmiracle&任舒瞳 - 对手 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-9 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
xxxmiracle&任舒瞳 – 对手
音乐简介(About)】

『深爱我 即将变成你的生活』

不在一个频段的爱情
光是想想都觉得无趣
所以,想来场势均力敌的恋爱吗~
看你的样子应该是迫不及待了

确定你的眼神 为我逗留
故意留个破绽 等你上钩
如果我们是彼此 最致命的诱惑
希望你是个好的对手

事情越来越有意思了
你准备好了吗

雪球音乐X雪潮音乐X任舒瞳
暗号不必再说
I will pull the trigger

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 冉亦/xxxmiracle
作曲 : 于童/xxxmiracle
编曲:within_轶名(徐轶凡)
OP:雪潮音乐
出品:雪球音乐

决定你的视线在哪里逗留
故意给你破绽其实还有后手
你正在慢慢地陷入我的温柔
深爱我即将变成你的生活

Swimming pool来点一把火
看看谁打算把谁放过
我的存在对于你来说
是种足以致命的诱惑
一个吻混着笑容扩散你瞳孔

呼吸渐渐变快(呼吸渐渐变快)
月光有点慵懒(月光有点慵懒)
I will pull the trigger
暗号就不用再说
我们是彼此唯一选择

决定你的视线在我这逗留
深爱我即将变成你的生活

别对我 猜忌 猜忌
我对你的感情它绝对衷心
释放我心里所有超级爱意
我决定在你身上全部用尽
你每个眼神都能偷走我的心
对你沉迷麻痹了神经
打开了心门等你再次光临
oh nanana
你的美丽像是白兰地
温柔在发酵过后月光底下洒满地
在无人巷口我们跳一支舞
欣赏你猫咪肌肤
直到你被我征服才满意
没有人比我更加符合你的胃口
这种醉的感觉 至今前所未有
我每天都在烦恼 怕你离去
这不是爱情游戏 别把我当成你的对手

决定你的视线在我这逗留
深爱我即将变成你的生活

你的视线在我这逗留
你破绽其实还有后手
你正在慢慢陷入我的温柔
深爱我即将变成生活

混音:百事糖
母带:h3R3
和声:Miya
经纪公司:声韵文化
制作人:李鹿翼/within_轶名(徐轶凡)
企划:黄嘉慧
统筹:龙磊
出品人:袁晓童

【文件信息(Files)】

文件名大小
xxxmiracle&任舒瞳 - 对手.flac
38.54 MB
xxxmiracle&任舒瞳 - 对手(伴奏).flac
37.90 MB
xxxmiracle, 任舒瞳 - 对手.mp3
7.07 MB
xxxmiracle, 任舒瞳 - 对手(伴奏).mp3
7.07 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 94964765 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111091955.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-11-10 04:00 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-10 06:10 | 显示全部楼层
不会是说唱吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无灵魂游走 发表于 2021-11-10 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

2548257202 发表于 2021-11-10 16:12 | 显示全部楼层
感谢

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-11-11 14:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

◆沧桑 发表于 2021-11-11 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

让痛无所 发表于 2021-11-12 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2021-11-12 13:20 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2021-11-12 18:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

无条件、投降 发表于 2021-11-13 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示