[华语音乐] 徐秉龙 - 相交线 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-9 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐秉龙 – 相交线
音乐简介(About)】

网易云音乐「云上工作室」特别企划—#热评制造#
第三期热评歌曲:《相交线》
特邀歌手:徐秉龙
每个热爱音乐的你,或许都有成为创作者的潜力。感谢第三期云村小作家@opus13讲述的关于拥抱的故事,让我们期待下一期创作灵感闪闪发光的你!
拥抱的形状,是双臂的交织环绕而组成一条相交线,就像年少时动心过终究不能在一起的人,只存在限时的际遇与交集,在心里留下浅浅的痕迹。
而那个拥抱的交点,孤零零地存在于漫长的时间里,在人生的时间轴上愈发渺小,却又在回忆里留下一个清晰的轮廓。
歌手徐秉龙演绎全新单曲《相交线》
你已走下心头,化成笑在嘴角。
有些拥抱,不敢贪恋却亦足够美好。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 林展秋
作曲 : 林展秋
编曲 : 闫实@北京录顶技Studios
制作人 : 鲍锐@北京录顶技Studios
出品:云上×青云LAB
心动的感觉
虽然是无法伪造
我却很知道 自己要
怎么隐藏好
拥抱的力度
再轻一点就刚好
距离要保持 够礼貌
才不算打扰
远远地为你 欢呼和微笑
再静悄悄地 一个人走掉
这些分寸 其实我早已熟能生巧
不敢贪恋的拥抱
点到即止的微妙
没有谁比我知道
单向的爱要戒掉
不敢要你的拥抱
怕听见我的心跳
你身后的风景
我本不该停靠
还记得那天晚上
空气的味道
没想到 竟变成
时间保存的香料
有一些故事 结束地潦草
某一些感觉 心底里萦绕
当每一次往事喧嚣
总想起那一秒
不敢贪恋的拥抱
点到即止的微妙
没有谁比我知道
单向的爱要戒掉
不敢要你的拥抱
怕听见我的心跳
你身后的风景
我本不该停靠
相忘靠时间失焦
想起只需要一秒
和你的点头之交
惊艳了我的年少
我们仅有的拥抱
或许你早已忘掉
就像两根线条
相交不能缠绕
你已走下心头
化成笑 在嘴角
录音 : 阿福@maimaimusic
和声 : 盒子@光和声动
混音/母带 : 鲍锐@北京录顶技Studios
制作协力 : 曹人洁/王梦菲
本歌曲来自网易云音乐〖云上工作室〗〖青云LAB〗

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐秉龙 - 相交线.flac
38.03 MB
徐秉龙 - 相交线(伴奏).flac
36.13 MB
徐秉龙 - 相交线.mp3
8.59 MB
徐秉龙 - 相交线(伴奏).mp3
8.59 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 95786020 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111092002.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

温入骨 发表于 2021-11-10 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-10 06:11 | 显示全部楼层
只是单曲啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2021-11-11 02:08 | 显示全部楼层
一如既往地溫暖歌聲,感謝樓主分享新歌
iyjinhai88 发表于 2021-11-11 19:20 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-11-12 08:51 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

jianwu2018 发表于 2021-11-15 10:19 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-11-16 05:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

仦精灵 发表于 2021-11-17 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

hdchy 发表于 2021-11-18 06:49 | 显示全部楼层
徐秉龙最近的歌一般
活著就是折騰 发表于 2021-11-19 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示